有哪些越老越有味道的男明星?

夏婻初

男人四十一枝花。越老越吃香。男人比较晚熟。所以年龄越大的男人才越有韵味儿。随着年龄的增长,岁月的洗礼,幼稚的男孩长成了成熟的男人。成为了大家都喜爱的大叔。那娱乐圈里有哪些越老越有味道的男明星呢?里面有没有你的偶像呢?让我们来看看吧。

第一位是陈道明。如今的陈道明已经有60多岁了。他身上的内敛不张扬,还带着岁月的恬静。沉稳大气。随便穿着一身休闲装都能透出那种成熟稳重的气质。而且他身上有浓浓的书卷气。他也非常的有才华。粉丝的年龄跨度也非常的大。他身上的各种气质都非常的吸引人。可能这就是成熟男人的魅力吧。

第二位是帅气大叔吴秀波。吴秀波刚出道就是以大叔的形象出道,算是大器晚成。他早年并没有被别人所发现。所以他给人的印象一直是大叔的形象。他身上温文尔雅的气质非常的吸引人。处事不惊。非常的绅士。经过了时间的沉淀,终于成了现在的模样。
靳东年轻的时候非常帅。现在虽说步入中年,但是他却多了一分成熟感。这是岁月在他身上留下的痕迹。却也赠送了他成熟的气质。岁月的馈赠总是如此的珍惜。大叔的靳东有着另外一种风格。更加帅气迷人。

王德顺可以说是高龄演员了。他身上有着岁月沧桑的味道。80岁的他已经收到了许多经典的角色。他的精神抖擞,完全不像是一个80岁老人的样子。
岁月总是不饶人,但也给人留下了非常好的痕迹。让幼稚的男孩终于成长为成熟的男人。

百度网友60898f1

陈道明就属于越老越有魅力的演员。温文尔雅、气质出众、满腹经纶......

查看陈道明的百度词条,排版严谨、内容含金量高。实质上,陈道明虽是不经意间走上演艺这条路,可是他却属于演艺圈的一股富有气质的清流。他每年大约只接1至2部戏,其他时间都在家陪家人、看书、练琴、学书法之类的,并且他的每一部剧都质量颇高,他是一个生活严谨,一旦做事就要尽己所能的人。

泥石流圈这样评价他:

陈道明是演员里读书很多的一位,尤其是中国的古典文学,家里书架上摆了很多,也真看得进去。书法也是每天都练,写得一手好字。(搜狐网评价)[6]

陈道明,一个清高得只肯在戏里低头的人。(冯小刚评价过)

陈道明是特别值得珍惜的对手,很少看见可以这样沉下心去认真表演的演员。(曾志伟评价)

陈道明是一个非常博学多才的才子,他琴棋书画样样皆能,讲话非常有质感,非常幽默,跟他讲话也是一种非常好的享受。(刘嘉玲评价)

陈道明是一个既传统又保守的演员,无论从人品还是艺德上来看陈道明都是非常的优秀。人们很少在各种综艺节目中见到陈道明,他总是很低调,不喜欢“显摆”,更是不大和圈里的人来往,并不是他孤傲不群,而却是他的一种平和自然的生活方式,他很爱自己的家庭,深爱自己的妻子和女儿,也许就是因为这个原因,他才始终坚持着这种清微淡远的生活习惯,为了避免拘俗守常,他除了读他喜欢的一些书刊外,他从不看电视。陈道明待人接物总是诚恳坦率,只要和他打过交道就知道,他从不虚张声势疾言厉色,也不自以为是,他的心灵宁静和宽容,在他那里几乎找不到无法调和的纷争,他就是这样一位心地善良的仁者,仁者爱人,你从他的脸上看到的几乎总是诚恳的笑意,他与朋友说话时的语调平静而舒缓,眼睛热情地看着对方,带给人一种特别亲切的感受。(文艺评论家殷谦评价)

所以在我看来,一个唯家庭、自我修养是论的男人,是十分值得敬佩的。

无聊聊社会

我看到题目第一个想起来的是让·雷诺,哦,就是那个演《这个杀手不太冷的》男银。满脸胡茬的暖大叔,很爱。

按规矩上照镇妖!

第一次接触让·雷诺是在河南大学里瞎转悠感受大学氛,其实就是吃了碗烩面撑的难受出来溜食儿,溜达到电影院门口看到海报,花了两块钱买了张票。

看名字,我还以为是讲法国美食的,抱着找个地方和大家一起磕瓜子的心态到达电影院,没有爆米花,没有可乐,只有瓜子一包,想吃五香的还卖完了买了袋奶油的,唉,遗憾到现在。如果当初看这场电影的时候配的是我爱的五香瓜子那么有关这场电影的回忆就更完美了。

第一次看到让·雷诺,我就喜欢这个男演员,虽然不符合帅哥的标准,但绝对符合老帅哥的标准,我爹要是老了能长这么帅,我发誓这辈子什么都听他的,毕竟为了养眼和带出去臭显摆还是蛮好用,可惜他不能,所以我理所当然的没有让·雷诺剧中的闺女广末凉子好看,讲真广末凉子鼻子真的蛮高的,可见剧组挑演员也是用了心了。剧好看,打的好看,温情也恰到好处,不善言辞的父亲叛逆的女儿最后抱头痛哭什么的符合我们大部分观影的期待,毕竟现实不美好至少还能在电影中找到圆满。

这接着以后陆续开始主动接触让·雷诺的作品,看了《这个杀手不太冷》、《决战帝国》、《达芬奇密码》、《情定巴黎》等片子,容我就不一一缀述了。

我写喜爱人物就写一个,可能是因为我比较专情。以后谁问起这个问题,我想让·雷诺会让我唯一的标准答案 。

1948年出生的让·雷诺至今已经60多岁了,不知道还会不会拍出经典之作,我还是很期待的,毕竟六十多岁的成龙也没有闲下来不是。

希望让·雷诺一直帅下去,帅哥变成帅大叔变成帅老头。谢谢你曾经温暖过我的少女时代。么么哒

麋鹿啜饮书香

我来贡献一个:三哥苗侨伟啊!!!!

年轻的时候,他是无线“五虎将”之一,他是“帅绝人寰”的金国小王爷杨康,玉树临风、蜂腰长腿,83版的《射雕英雄传》里,我和剧中的穆念慈一样,明知道他坏的天怒人怨,可是就是对他恨不起来,相信很多女观众和我一样吧!

与同为TVB花旦的戚美珍结婚后,苗侨伟曾经淡出过演艺圈一阵,专心经营家中的眼镜生意。后来,苗侨伟在TVB复出了,曾经演出过《学警雄心》、《雷霆扫毒》、《赌场风云》等;在2014年的TVB热播剧《使徒行者》中,苗侨伟扮演的卓sir更是迷倒一众粉丝,其中就包括我。

《使徒行者》里,阿苗扮演的卓sir,是个大正派,立场坚定、魅力十足,举手投足间处处充满着成熟男人的魅力:工作上,他深谋远虑、睿智过人,一步步地揪出了警队中的“内鬼”;感情上,他热心帮助江美仪扮演的莫羡晴,帮助她从一个消沉、自暴自弃的师奶重归职场,重新成为一个妹妹眼中威风凛凛的大律师。

他还有一部与内地演员合拍的《金枝玉叶》我也特别喜欢,在里面,他扮演地产商人金天桥,隐忍内敛,对田海蓉扮演的玉欢一往情深,与田海蓉CP感满满的,帅极啦!
看娱乐新闻报道,目前他正在拍摄新版的《射雕英雄传》,曾经帅气的“小王爷”如今出演老帅哥“黄药师”,效果如何呢?我们粉丝都拭目以待吧!
除了在演艺事业上的建树外,我还特别喜欢他日常生活中的为人,与妻子戚美珍堪称一对神仙眷侣,好评!

小花猫段视频

段奕宏。

先给我最爱的《士兵突击》。

目前国内我看了不下三遍的电视剧只有《士兵突击》、《我的团长我的团》、《十八岁的天空》这三部电视剧。

第一部《士兵突击》让我关注到了段奕宏这个人,他在《士兵突击》里面饰演的老A的大队长 袁朗,是一个坚强、仁义、睿智的男人,这是所有男人的典范,一个兵王。这部剧是我慢慢喜欢上段奕宏的起点。

第二部《我的团长我的团》让我彻彻底底的喜欢上了段奕宏这个人。《我的团长我的团》讲了国民党远征军远征缅甸的故事,整部剧透漏着一种欢快而又苍凉的感觉。 段奕宏在这部电视剧中扮演了一个“伪团长”的角色,片中名叫龙文章。在一波进入缅甸的国军士兵因为飞机被击落而迫降在缅甸森林中。

1.片中有一个非常有意思的情节,飞机的驾驶员英军士兵不断地鼓励着中国士兵,最终英军飞行员牺牲之后,中国士兵当时身上只有一条裤衩,但是并没有选择拿走英国飞行员的衣服,而是选择安葬他们,这点令人深思;

2.还有一个让人难忘的情节,就是他们看到一个落单的日本士兵在海边坐着,然后开始唱思念家乡的歌曲,并且割开了手腕,大家没有杀掉这个士兵,而是看着他唱着思念家乡的歌曲,慢慢死去...

《团长》对于战争的刻画极其的细腻,两个简单的情节说明了战争的残酷,远在远洋彼岸的人和为了保家卫国的人,都是为了胜利,为了各自的目标,刻画着一群炮灰的宿命,在战争面前,没有谁是主角。

片中龙文章团长(段奕宏),从败仗中吸取教训,一路带着大家回家,他和虞啸青是不一样的人。

这部剧我非常推荐大家去看一看,《士兵突击》的原班人马出演的。会让你喜欢上这个越老越有魅力的男人的。