一个男生说会等你,说这句的他是真心的吗?

因为我现在是高三,他是大二。他希望我能努力考去他的学校(复旦大学)。然后他说他会等我的,可是我回复说不啊,这样子受不起。(눈_눈)这么说我又给... 因为我现在是高三,他是大二。他希望我能努力考去他的学校(复旦大学)。然后他说他会等我的,可是我回复说不啊,这样子受不起。(눈_눈)这么说我又给他什么感觉ԅ(¯﹃¯ԅ) 展开
兰汐玥

不一定。因为未来的事情谁都说不好,他此时此刻说会等你,可能在对你说的那一瞬间,他是非常认真,也是真心的,但随着时间的推移,这句话有可能会变质。你要结合这个男生的性格和他的人品来判断他这句话带有几分真诚,如果是比较轻佻的性格,有可能他不止对你一个人说出这句话,那么他的真心就有待考量了。另外,你对他说这样子受不起,有可能给他一种你不太自信的感觉。

情感解惑导师小J

一个男人能够跟你说我等你,就说明他内心当中是非常爱你的一个人,一个男人他说出这种话,其实更多的就是爱你喜欢你的表现,很多人不轻易说出口。

你所说的受不起,这样子会让男人更加的坚定,他等你绝对是没错。

一个人说的话不管说他是不是真心,以后会不会变,还是得看这个人的为人或人品,了解一个人他能为你付出什么,这就代表着他能不能等你。

漫江流
情感倾听者

你放心吧,当一个男人说这句话的时候,他绝对是非常认真的,有可能也确实是这么想的,所以是真心的,但是时间长了就会改变的。因为他的身边也许会出现别人,那么他自己很难守得住。所以话是真心的,但是行动起来费劲。懂了话记得采纳哦。
追问
那我的回复,给他的感觉呢?算是拒绝他吗
追答
嗯,算是吧
河马的春天来了
是否真心,要看你在他心目中的地位如何。就算是现在地位高,还要看以后你在他心目中的地位如何。所谓等待,你半信半疑即可。至于你说受不起,他会理解为你其实并没有让他等你的强烈愿望,这个回答比较合适。毕竟,几年之后的事情谁也说不准。
追问
他和我说过来复旦呢做好他的学妹,也不知这又是只是学妹还是我想多了😞
追答
这句话应该是鼓励的成分更多,算是一语双关。好好学习,不一定非去复旦,浙大同样适合你!
空夏nlbsn
我想他是认真的你要加油因为他在策划未来你的和他所以你不要辜负他不要错过