追我的男孩子突然有了女朋友,我该怎么办?

一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了... 一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了,我还能做些什么呢? 展开
槐璟
要是一个人今天追你说多么多么喜欢你,但是过了几天就有了女朋友,说明他也不是很喜欢你,他对感情也不怎么认真。如果他真的喜欢你,他也不会那么快接受其他人,如果他不喜欢你,那他为什么要追你。有些回复简直智障,楼主只说了追她,不知道那些追了很久,没有回应的结论怎么得来的。感情不是物品,不可能寻找替代物。要是你爸妈对你不好你还能再找个爸妈?
爱国诚信
追过一个女的,各种要求我都答应,后来说做上门女婿我也认了。约好的时间我过去,都准备买票了她不接我的电话了,各种联系不上。我用了六天时间结婚领证了,她又打电话给我我说已结婚,她居然说我没良心,各种哭闹。有这种情况要反省下自己
饿了要吃白稀饭
一个简单的程序问题,当你向一个程序多次发送请求,没有响应,那么就该结束任务了。惹不起你我换程序不行嘛。
小汪的大熊
你这种不拒绝不接受的态度,本身就是对别人的伤害,杨绛先生说过这样一句话:“遇到你之前,我没有想过结婚,遇见你之后,我结婚没有想过和别的人”,这是她对钱钟书先生说的。
事实上,她也是这么做的,当初费孝通追求杨绛,被拒绝后,费孝通就问杨绛可以做朋友吗?杨绛先生是这么说的:“朋友,可以,但朋友是目的,不是过渡”。后来钱钟书先生去世,费孝通去拜访杨绛,走的时候杨绛去送他,对他说:“这里的楼梯不好走,你就不要知难而上了”,正是杨绛先生果决的态度,既促成了自己跟钱钟书先生的美满爱情,也给予了费孝通极大的尊重!
我觉得杨绛先生的态度是现代都市女性最应该学习的,毕竟她们已经喝了太多的毒鸡汤!
一罐面包猫bs
你这是渣女的表现,别人追你你不答应,还要一直享受别人对你的好,别人有女朋友了你不高兴只是因为一个无条件付出的人不再付出了好吧,