追我的男孩子突然有了女朋友,我该怎么办?

一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了... 一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了,我还能做些什么呢? 展开
起名无力啊2223
男的也是人,喜欢你追你,你因为对方的喜欢所以把自己高高挂起等待着更优秀的人出现。男人一方面又不傻,一方面也会累。既然他有女朋友了那就算了,你又不喜欢他。
睢鸠曜文aF
凉拌,喜欢你的时候不珍惜,失去了后悔有啥用,我就是个追了个女生很久的男娃儿,追了她一年半了吧!给她买礼物,给她发红包啥的都很平常,然后呢?问她能不能在一起可以的话可以一起回家见见家长啥的,她说你想多了,我说你喜欢我不,她说不晓得,我也是被她折腾够累了,我岁数也不小能和她玩着些浪费时间的游戏吗?虽然是在学校认识的,从毕业到现在从来没说过一句让我看到有未来的话,累了倦了自然就放放手了!也许就是你的冷漠让他死心了,他的要求并不高只是想和你在一起共度余生,伤透了自然而然就找个喜欢自己的女生或者选择了将就,但是有的男娃儿只是玩玩而已这种就是渣!
清晨的小男孩
能追你的男生,是鼓着多大的勇气。一直追你,其中你拒绝了多少次,只有你们知道,每一次的拒绝,对他都是一种打击,而后像舔狗一样在继续追你,当你的拒绝成为一种习惯,他也累了,在你面前毫无尊严,不如找一个能彼此喜欢的人。对于你,我只能说,从此,在他心里,你变得一文不值。
囿困囿团囚
追,本来就是个选择的过程。突然有女朋友原因有很多,比如你那么难追,突然有个女生安慰他,鼓励他,喜欢他,你觉得结果是什么。人生很长,谁也不是非你不可。
中華民族13
叫他不要再追你了,以免伤害到她女朋友的心。从此你有你的生活,他有他的忙碌。