追我的男孩子突然有了女朋友,我该怎么办?

一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了... 一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了,我还能做些什么呢? 展开
苏莞晚wan9f

爱情这种事情,它就从来没有先来后到,爱了就是爱了。他和别人在一起了,说明他可能找到了比你更合适他的了,最美的爱情就是在最好的时间遇到对的人,他现在找到了对的人了,你还能怎么办,肯定就是选择祝福他呀。

当初那个男生追你的时候,你没有明确的表示想要当他的女朋友。当他追了你很长的一段时间,你可能也没有给过他什么你们以后能够在一起的暗示。那后来他累了,他在你身上看不到希望,所以,就选择了另一个女孩子,在一起了。之后可能怕他的女朋友会误会,所以就不搭理你了。

其实,我觉得你不应该觉得委屈,这一切都与你自己有很大的关系,这是你自己作死的。可能在那个男生追你的时候,你对他并没有多大的兴趣,要不然也不会在他那么强烈的追求下还不答应他。现在,他找到了女朋友,你觉得你接受不了他前几天还在追你,但是转眼间又有了女朋友这个事实。其实那只是嫉妒心理在作祟。你只是认为别人追你的是天经地义的事,潜意识的认为这个人已经是你的所有物了,所以,你其实在他追你的时候并没有觉得他有多好。

可是,当有一天他告诉你他有女朋友了的时候,你就觉得好像是属于自己的玩具突然被别人抢去了,你就感觉特别不甘心自己的东西就这样不在了。,你认为已经属于你的东西,就是你不想看它,但是它也必须在那儿等着你,等着你去找,即使自己不喜欢也不能被别人夺去。

但是,你想过没有,在他追你的时候你的若即若离对他来说真的很不好呀,他就像你的备胎似的,当你需要的时候就给人家一点甜头,让他跟着你的脚步走,但是当你不需要的时候,你就把他忘记了,你可能在一瞬间的时候爱过他,但是,你肯定没有把他放在心上过。你也从来你有想过会找他当男朋友。

一条忘记撒盐的咸鱼

对于这样的人做什么都不如什么都不做,你就当他从未出现过,过好你自己的生活,只有这样你才能保有你的骄傲。

你现在接受不了主要是不甘心,不甘心自己一下子被人冷落,不甘心自己可以那么迅速的被人替代。可是一个可以那么快放弃你的人有什么值得你不甘心的呢,你放不开只会让自己作茧自缚,还不如冷眼旁观呢。

想起高三的时候,开学没多久班里有个男生总是会有事没事找我问个题,下课后聊个天,我察觉到了那份喜欢,可在高考面前这些喜欢太微不足道了。我一直奢望着他能不说出来,这样还可以做个朋友。

我的奢望终归是落空了,当他的表白信传到我手上时,我不知道该怎么拒绝,怕伤他的心又怕打击他。毕竟对于一个喜欢自己,而且自己还有一点好感的男生总是会心软。最后我还是委婉拒绝了他,为了怕他难过言辞很委婉。

原想着两个人即使做不成朋友,但也能做个普通同学,没想到到一直到毕业他再也没有和我说过任何话,即使需要有学习上的交流也是让别人代替。

更没想到的是不到一个月就常常看到他和另一个女生坐在一起亲密的画面,那一刻我又是庆幸自己没有选择他,又是难过。直到后来听别的男生说他曾在宿舍里和别人一起说我的不好,那一刻我终于心如死灰,再看到他只想离得远远的。

每个女生都希望喜欢自己的人可以有一颗痴情的心,可以为了你无尽的等待。一旦发现他不是非你不可,你在他心里并没有那么重要,你当然会难过。其实你难过的不是他不再喜欢你,而是难过于为什么没有人会一直对你好,换了任何人你都会不甘心。

不要再耿耿于怀了,既然最初没有接受他,就不要妄想着还能一直享受他的好。即使后来的你心动了,你也该清醒了,我们不要为了一个错过的人难为自己,失去了的就不要再强求。

晴芸小鱼晥57fb95

这有什么不能接受的,你要大方一点。这个男生在追你的过程中,而又在这过程中有女朋友了,这说明这个男生不值得你去留念,这样子的男生分明就是渣男,没有可以给你一点安全感。追你的时候天天都为在你的世界里,一旦放手就让人猝不及防的,毫无知觉,一脸懵逼的。追不到你的话就会寻找下一个目标,下一个女生,那种容易追的女生。(可能你不同意我所说的,但是这是我个人觉得而已)

不是每一个人都会在你的身边转乎的,人也有累的时候。就你这件事情来说,你让他等太久了。如果你也喜欢他,那你为什么要让人家追你那么久,不回应一下他的感情,让人家等的心很累,觉得你这样的女孩是不合适他的。再说了,你可能让他追太久了,让他失去了信心,他以为你是一个不喜欢他的人就放弃了对你的追求。也以为你有喜欢的人,不想要和他一起。如果你不喜欢他,那就放手,接受这件事情,没必要让自己难受。再者,你让他追你那么久,却又不回应他的付出,我想说,你只是在寻求一种被人追的喜悦感、成就感。你只是留念他的温柔体贴,留念他对你的好,留念他和你在一起的时光。你只是舍不得他走出了你的生活圈,不再围着你转,而是围着另一个女孩转了。

所以,请你放手接受,每一个人都会在爱情路上摔一跤。你所能做的就是,站起来,接受经验,寻找自己的爱情。没有人能在爱情上面一路顺风。

爱生活的树先生

每一个追别人的男孩都是比较辛苦的,他们一直对自己喜欢的女孩苦苦的追求者,却始终被那个女孩当作好朋友,这是一种悲哀。

我不知道你有没有问过这个男孩子到底有没有喜欢过你,按照你说的来看,他确实是喜欢过你,并且他为了你做了很多。你是不是一直把他当做朋友来看待,对于他的追求你不拒绝,也不同意,就这样拖着。要知道人家这样一直追一个人,你又是那种不拒绝,不同意的人,让他由希望变成了一种绝望。一直追一个人,这样是会累的,前途一片渺茫,或许追到最后你却成为了别人的女朋友。我觉得追你的这个男孩子还是比较理性的,又或者他并不是那样喜欢你,只是对你有好感,仅此而已,所以当他遇到了他真正喜欢的人,同时那个人也喜欢他,这个时候他就会果断的把你放弃,去跟别人在一起。因为他在你这里没有看到希望,我不知道该说是那个男孩的不专一还是你这颗慢热的心,可能都有吧!

你要是喜欢他,很遗憾,你已经错过了机会,你能做的那就是祝福他们,你继续把他当作你的好朋友来看待。你要是不喜欢他,仅仅只是把他当作朋友,这样就更加好办了,你继续做你们的朋友,心里默默地祝福他们。其实事情已经到了这个地步了,你唯一能做的就是祝福他,除了这个,你还能做一些什么呢?

970339156ln6ba23

人家都有女朋友了,你能怎么办啊,顺意自然吧。真正爱你的男孩子心里只有你一个人,不会一下子找别的女生,突然有了女朋友,只能说明他对你的爱不够呗。

想起来高中舍友,那时候很青涩,很懵懂,有一个高高帅帅的男生追舍友,一直在坚持,从来不放弃,可能快一个学期了吧,女生终于动摇了,还在宿舍说她喜欢上男孩子了,后来差一点就要答应的时候,男生竟然有对象了!我们所有人都很懵圈,一个学期的努力说放弃就放弃了。女生很失落,毕竟她心动了,然而,谁都不会想到这个结果。

看起来她假装什么事都没有发生过,实际上心里把所有能用的词都拿来骂他一遍了吧,女生的心思确实难懂,有时候会口是心非,但是男生也得专一点吧,如果是想找个可有可无的对象,何必下大力气去追别人,随便找一个不就得了。

有时候确实也看不懂男生,心里放着一个,却还能容得下好几个!这种男生追别人追着追着和另外一个人好了,他心里既没有完全放下那个追求过的女孩,却把一半心思转移到了其他女孩子身上。既然是这种人,即使在一起了,也不能保证他哪天会不会离开你,只能说,走的越早越好。

天下有一种叫缘分的东西,求而不得不是你的,静待缘分的降临,你等的他可能就在不远的未来,何必纠结于一个不值得纠结的人呢!