追我的男孩子突然有了女朋友,我该怎么办?

一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了... 一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了,我还能做些什么呢? 展开
奔赴山海NZ
我觉得有一句话说的很好: 你问我为什么追你到一半就不追了,那我怎么知道你所谓的一半是多少呢?你说我半途而废,那你怎么会知道我追你已经尽了全力,看电视剧尚有个进度条,我追你却连个进度条都看不到
在鹰窠顶山洗衣服的夏侯惇
当你得知他有女朋友后,你的第一反应我想是你再也没有什么办法得知他的想法。你也没有了牵制他的筹码。就像他追寻你那么旧却依然没有懂你的心里所想一样。他 你再也无法看懂,既然一开始没有给出反应,所以最后活该你中枪。
水皇123
废话,大面积撒网,总有瞎的嘛-除非下网的地方不对😂
滴geego
追一个人付出那么多,却还是被冷落,被追的人也从没想过追她的人心里感受,时间长了会累的,也缺爱啊,遇到很爱自己的人,在对比来想想,不值得,也就放弃了
溥夜绿H3
去年追了一个女孩子3个月没答应,后来准备放弃了,身边玩的好的女生让我发朋友圈配上她的照片再配一段文字,我觉得好幼稚,她说让我试试就只对我追求的女孩子展示看看她什么反应,我还真稀里糊涂的去试了,结果我追的那个女孩子第二天早上6点半就给我发朋友圈截图,问我怎么回事,后来又说祝我幸福 我一直忍着没回复她 中午也是一样问我怎么回事我还是没回复她 到了晚上下班的时候连续给我打两个电话 我没接 最后一个电话打通了非要我下楼去跟她一起跑步,我去了 直接问我怎么回事,什么时候开始的,昨晚 追了我3个月怎么就突然跟别人跑了 我没回答 就要过来抢我手机看 我也没给 于是生气跑了 后来过了两天 我跟朋友在外面喝酒她非要来还带了两瓶江小白 ……那天晚上我醉了 她送我回家的 也睡了 本来以为可以走下去 两个月后异地 她立马就找了下一个给我说不喜欢被冷落,喜欢甜一点 我就呵呵了 现在 ……我跟那个当初给我出馊主意的女孩子在一起…