追我的男孩子突然有了女朋友,我该怎么办?

一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了... 一个男生追我很久了,每天给我讲题,晚上还给我发短信,说晚安。可是这几天他突然对我冷淡了,并说自己有女朋友了,这让我非常惊讶,我目前并不能接受,他就这样和其他女孩子在一起了,我还能做些什么呢? 展开
洋洋余生
追你那么久,给你买这买那的,最后还不能确定关系,人家和别人交往了,就说人家不爱你,告诉你爱情是相互的,没有只是一方付出的,时间久了谁都累。
天凉好个秋灬
人家男孩子起码跟这个女孩子说了声有女朋友了,这个男孩子还是有自己原则的,并不像某些人说的广撒网嘛。。。
缺光称w
感情是相互的,不是一厢情愿.
春到有嚬蛾7423
是你的兜兜转转终是你的,不是你的也别强求,我这辈子再投资上的出得出的经验
Ma先生的马
人家不想做备胎了,追你的时候爱搭不理,人家找女朋友你又问怎么办,我来告诉你,那就是祝福他,并且永远不要再干涉他的生活