lol劫的加点和装备推荐,谢

sdkstars
这个英雄有点像是刀锋之影泰隆,如果出肉的话,会影响伤害,这个英雄就废了,而且这个英雄主要就是技能连招的伤害,所以减CD,护甲穿透和物理伤害肯定是重要的,所以

推荐天赋:21 0 9 或者21 9 0(因为他是唯一一个没有能量恢复机制的能量型英雄,所以会多一个21 0 9的选择)

推荐符文:大精华和红色攻击力,方便前期塔下补刀,黄色护甲或者生命,蓝色减CD

推荐装备:出门鞋+4红(等一个红再出门)
前期,如果优势比较大,你不容易死则减CD鞋,如果切进去很危险的话就水银鞋(什么,你问我为什么水银而不是忍者?等你开完大打不出伤害的时候就知道,毕竟他的大是附加伤害,如果开了大,标记上之后没有后续伤害,那一个大的伤害就等于一个平A)
然后出一把到两把多兰,残暴
中期鞋,小饮魔刀,饮血,复活甲
打到大后期可以两把饮血(如果不死的话,饮血是附加攻击最高的武器),大饮魔刀,樱花刀,复活甲,如果对方护甲高,可以一把饮血一个破甲弓,水银靴
金牌小鸟
主要伤害技能是Q但这个技能需要小小的预判敌人走位有一定释放难度但需要主升,W会制造一个影分身本质是位移逃生技能前期点一点就好,E技能劫的周围产生非常小的AOE伤害通常情况会负升,R是劫的大招这个类似于无双剑姬-菲欧娜的大招,开启大招会短暂获得无敌效果,伤害会延迟几秒附加到敌人身上。 出装的话我喜欢暴力些毕竟劫是爆发高的刺客,前期忍者足具,残暴之力/小冰锤,海克斯饮魔刀,中期出装:饮血剑,最后的轻语,后期神装忍者足具,玛莫提乌斯之噬,冰霜之锤,饮血剑,最后的轻语,守护天使。也可以把冰霜之锤换成无尽之刃 纯手打有用望采纳