大龄剩女的结局是什么?

情感咚咚咚
大龄剩女的结局一般都是听从父母的安排,跟别人找的相亲对象结婚。
农村职员
我感觉大龄剩女的结局就是没人要。真的是没人要。因为你不好再找嘛,因为你找一个大龄年兽,你他的各方面问题都来了令大了,生孩子就是个问题。但是还有什么问题不能说呢?就是他。有可能就是大龄剩女吧,毕竟给你生活,毕竟你们俩都比较陌生,比较很难生活。两个人真正会生活的话。必须要一段时间。等真正动过真正会生活的时候,我觉得。我感觉已经晚了。就是当你真正懂得的时候,其实已经晚了。这件事就是人生吧。就是你不管怎么走。有些坎儿你可以去交有些坎儿。你可以不要。但是嗯但是还是有些东西你是?去交不了的。
百度网友4e957f2
大龄剩女最终的结局一部分是嫁人了。一部分是仍然单身一辈子。
home我的家乡啊
现在剩男剩女已经非常常见了,围绕他们的话题自然少不了。那剩男剩女们最后的结局会怎样呢?未来谁也不知道,只是以事实为基础的推理罢了。

我认为剩男剩女大致可以分为两种:自己主动剩下的和被动剩下的。同样是剩下,结局往往大不一样。
专业梅导师

当然,还有继续单着,直到找到爱情的女性。有个远房亲戚家的姑娘,39岁的时候找了个32岁的老公。 据说男方还是初婚,在他们当地三甲医院工作,条件还是挺不错的。两个人去年结的婚,今年生了小孩,看着很是幸福。所以呢,有时候大龄女性也是能找到条件好的男人,只是机遇缘分没到