大龄剩女的结局是什么?

郯迎0Ea
凡事都有两面性哈,也许等到最后就会等到对的那个人幸福一辈子,也有被家庭成员的催婚草草找一个结婚了事后面过得并不幸福,与其这样还不如单着过得舒心。
百度网友6fc3807
基本就这两类
一是孤独一生,因为看谁也看不上,最后谁也看不上她!
二是找了了以前看不起的结婚过日子,因为她心中的男神都结婚了!
焉玟玉7k
有的是大龄剩女的结局就是坚持到底,我喜欢他,然后就还一直等,早晚有一天会等到,有的就选择。嫁人得了。
百度网友220a7d3
大龄剩女,其实他们活的也很潇洒,但是他们最后的结局是无人陪伴,没有人呵护,没有儿女的照顾,感觉到是很孤单的
百度网友ff1cec4

随着社会的发展,大龄剩女越来越多。一是找一个合适的对象结婚,其次自己要经济物质独立,为以后的养老做准备。