在日本旅游的时候,基本上看不到电动车,这是怎么回事?

这是怎么回事?... 这是怎么回事? 展开
梁建梅360

随着国家的经济高速发展,无数的家庭都添置了私家车,私家车的增多堵车就变成了很正常的事,所以有许多人仍是喜爱骑电动车出门。和汽车相比,电动车十分便捷、出行方便,由于每个家庭的收入不同,每个家庭不一定都有实力购买汽车。禁电规定下发后社会上的反应特别大,由于电动车目前已经成为十分重要的交通工具,禁电规定让广大群众不能接受。

电动车在别的国家受欢迎情况怎么样?例举我们相临的国家日本来讲,去过日本观光的中国游人应该都会看到,日本的大街上几乎看不见电动车。说道这里大家一定会有疑问,电动车那么快捷方便,日本人为什么不喜爱呢?日本人:由于我们有非常好的选择。据调查知道,日本人非常喜爱交通工具,那就是摩托车。如此回答使人出乎想象。

日本的科技水平在全球都出于绝对领先,许多日本生产的车在我国都是特别受喜欢的。例如铃木、川崎等牌子的摩托车,在我国摩托车市场一直都是受欢迎,占领了市场很大份额。在世界都如此受欢迎的车,日本人肯定是更加喜爱了。

日本无禁止摩托车上路的交通规定,在首都东京摩托车是十分普及的交通工具。摩托车的寿命比电动车的寿命要长许多,并且更受骑,时速更比电动车快许多。国家无命令禁止,日本国民在挑选上一定会选择摩托车。

茶吧去
日本的摩托车的技术非常发达,速度快行程远,还没有政府限制摩托车行驶。
就选你了啊
因为爱日本汽车和摩托车比较发达,另外汽车和摩托车的价格也非常的便宜,肯定没有人去购买电动车。
一只黄咩咩
不知道啊,可能是因为防止污染,也可能是为了行人安全考虑。
52Hertz88L
不允许使用电动车?没去过日本,我也不太清楚。大佬指教!