求助:5岁的男孩,得了自闭症,请问能治疗吗?

患者信息:男5岁黑龙江牡丹江病情描述(发病时间、主要症状等):孩子现在任何事情都不懂,大小便也不知道,什么都不知道,自己的父母也不认识,就知道吃曾经治疗情况及是否有过敏、... 患者信息:男 5岁 黑龙江 牡丹江
病情描述(发病时间、主要症状等):
孩子现在任何事情都不懂,大小便也不知道,什么都不知道,自己的父母也不认识,就知道吃

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
有过血小板低,治疗过
conniebeauty
你说的这些都是自闭症的典型特征,自闭症的孩子只能去机构做康复训练,而没有特效药的,很多自闭症的孩子生活自理能力都很差,但是都可以通过康复训练,让孩子掌握上厕所的技巧。自闭症的孩子的其中一个最大障碍就是沟通障碍,所以才会导致没有父母这个概念,这些都是可以做培训的。自闭症孩子的最佳训练时间是6岁以前,所以家长要抓紧时间送孩子去机构训练。
yuyue9183
先去医院检查,再去看心理医生。抓紧时间!!
zyqsk001
那比较麻烦啊,5岁了,什么都不知道,赶紧去医院做检查。
匿名用户