十部笑到捧腹的电影有什么?

我去有意思好吧

十部笑到捧腹的电影有:

1、《夏洛特烦恼》

影片可以简单概括说是基于这样的价值观,即人生成功等于娶到一个满意的媳妇。goodbye loser的含义也无非是夏洛发现冬梅的好,最终心满意足。

编剧也是用心良苦,大春,夏洛,秋雅,冬梅,一年四季。青春需要张扬,最后我们都变成了袁华。平淡只知秋雅香,富贵才知冬梅好。

在屌丝内心世界里难道成功也是这么以自我为中心的吗?看完唯一的心愿是,愿天下所有男生都不要活成夏洛的样子。

2、《人在囧途》

电影里他俩搞笑两人组 ,处在一个缘分的怪圈, 有些人哪怕是个过客,也会有他出现的意义!毕竟他出现过!很多人!遇到了就该感恩!人生也会出现很多很难抉择的事情!希望你的选择不遗憾不后悔!

有些人见过一面就注定会有关联 人在囧途的时候越是乐观 处处都会有惊喜 虽然也可能是惊吓 但是不惘此经历这一遭 同时要保持善良 人间处处有真情 你以助人为乐而乐 转瞬你帮助过的人将以他力所能及的能力回报你 。

3、《疯狂的石头》

这部疯狂的石头的电影也是十分优秀的喜剧片了,故事情节十分的紧凑,影片节奏感也把握的很好,很到位,各位演员的演出也都是十分的精彩,令人捧腹大笑,虽然是很多年前的片子,但现在看依旧很好看。

3、《小姐好白》

影片中我感觉,他俩假扮的其实外貌看起来一点都不像,可是行为好像啊!而且真的好好笑。

他们斗舞的时候真的好帅气的,是一部不错的喜剧,资料之中的美好结局,很好玩的喜剧套路,我还是挺喜欢这个片子的

4、《憨豆特工》

憨豆的形象早已成为经典,平心而论,这剧本甚至都算不上佳作,剧情老套,一个郁郁不得志的特工历经磨难拯救世界。

要论这种题材,无论是《碟中谍》的特技场面还是《谍影重重》的角色塑造都比这个有看头。就是憨豆拯救了它。你很难说他做了什么,但就是他的举手投足,随随便便就戳中人的笑点。

这不就是他的魅力所在吗?

如果说这是卖情怀,那也是观众自愿买的单。

5、《小屁孩日记》

电影针对了书中的事情进行了删减与改编 对其中一些一笔带过的事详细描写 疤痕多没有关联的事穿成了一条比较完美的故事线 。

总体来说可以找到书里的影子 但并不是可以超越原著 很显然第二部罗德里克和格雷之间的事进行了很多增幅与改编 比较完美 总体来说 还是很喜欢

6、《小鬼当家》

讲述了小主人公凯文在圣诞期间独自一人与两个毛贼斗智斗勇的奇妙际遇。影片上映于上世纪90年代,充满了诙谐幽默色彩,是值得推荐的一部喜剧电影。

7、《三傻大闹宝莱坞》

很不错,值得推荐的一部电影,真的,三傻大闹宝莱坞的剧情真的很好,结局欢乐,朋友或许真的是人生的财富,我希望未来也能遇到这样的朋友,一生知己

8、《笨贼妙探》

值得看的一部电影,看似有点无厘头,美式幽默,其实很多镜头都反应了男主的机智幽默以及快速反应和勇气。电影的结尾也很感人,是观众想看到的,一条边境线可以阻挡身份,但是挡不住友情!很赞的一部电影。

9、《你丫闭嘴》

两个性格迥异的人物角色设定加上一桩接二连三出状况的乌龙事件,很简单的故事,却充满着法式幽默,不夸张,却可以放声大笑。

10、《东成西就》

难得有一部喜剧能让人无论看多少遍都可以捧腹大笑的,这种堆了这么多一线大咖,个个都颠覆形象演出的片子恐怕再见不到了。

阿哩乐
帐号已注销