急急急!英语高手请进来帮我啊。:”爱在心情,美在意外“用英语怎么说啊??

爱在心情,美在意外。把这句话翻译成美妙的英语,该如何翻译呢?请大侠帮帮我吧,不甚感激... 爱在心情,美在意外。
把这句话翻译成美妙的英语,该如何翻译呢?请大侠帮帮我吧,不甚感激
appleseason3
第一个在和第二个在的意思不一样,所以个人觉得英语不一定对称了

come here for love, stay here for coincident beauty

另外:你千万别用accident, 我来美国这么长时间没见过美国人这么用的,accident是悲剧的意外,比如意外车祸,好的意外叫coincidence(巧合)
梦里花落之多少
Love is in the mood beauty is in the eye of the accident
芝士莓莓加啵啵o
Love in the heart, beauty is in the eye of the accident
来自:求助得到的回答
匿名用户
it is a beautiful accident to meet it 遇到它,是个美丽的意外

it is a beautiful start to put it on 穿上它,是个美丽的开始

Love in the heart, beauty in the accident 爱在心情,美在意外
追问
翻译的不错!还请再帮个忙可以吗?
就是这句如何用简洁美感的英语表达:美的意外,美的开始。
追答
the beautiful mistake,the good start

如果你不想用accident的话,可以用mistake有错误,意外的意思
雪亦夜
Love is in the mood, beauty is in the eye of the accident
追问
遇到它,是个美丽的意外。
穿上它,是个美丽的开始。

求教,如何用英语说呢?谢谢
匿名用户
Meet it, is a beautiful accidents
Put on it, is a beautiful start