一般人的努力可以达到什么程度?

恋欠何8
看你一年努力了多少程度。其实到高三很多人想要努力一年来个逆袭,但是坚持下来的很少,少数坚持下来的就成了励志故事一般。先努力着,总会有收获吧。其实是说要想做成一件事,需要天赋和努力。
雷王春意浓3159
当你下定决心去做某一件事情的时候,他的努力程度真的是让您特别的惊叹,比如说自己有一个考研的学姐,她每天早上五点起床,晚上一二点睡觉,就是复习自己的专业和背英语。
h19761228
这个问题的弹性空间很大,无论是一般人还是不一般人努力与达到程度无外乎三种情况:一.努力与达到程度成正比;二.努力与达到程度呈几何级数增长;三.努力与达到程度成反比。努力与达到程度具体会是什么结局要看是否用对方法,是否具备天时(政治)、地理、人和、健康、财力……
量安尚5867
我大学一个舍友在刚刚步入大一的时候,那时候的我们还都是一条咸鱼,但是在那个时候他已经准备要考研了,所以他每天都泡在图书馆里,大学是最容易让人懈怠的,但是他能够在那样的环境里坚持自己的初心,让我十分的佩服。