魅族mx2是a15处理器吗

知道大大师人物

魅族mx2不是a15处理器:

  1. 不是A15,只是A9架构的,目前外界普遍的看法是三星N7100同款的处理器,也就是猎户座4412的1.6G/MHZ版本;

  2. 但是魅族将它称为M5s处理器。就像魅族说的忘记参数,其实目前的情况双核都已经足够;

  3. 安卓系统并没有针对四核优化,纯属跑分多,性能过剩严重,跟三星i9300一样注重体验才重要。

百度网友60e1fbf
不是A15,只是A9架构的,目前外界普遍的看法是三星N7100同款的处理器,也就是猎户座4412的1.6G/MHZ版本。但是魅族将它称为M5s处理器。就像魅族说的忘记参数把,其实目前的情况双核都已经足够,安卓系统并没有针对四核优化,纯属跑分多,性能过剩严重,跟三星i9300一样注重体验才重要
百度网友ae78bb1a0
不是,A9的,目前A15还不大适合用在手机上~~
作为手机cpu绝对够用了,跑分已经超过14000了,没什么意义~~
外观和系统才是MX2的卖点~~
潇瞰风云

您好!

您好 魅族MX2处理器: MX5S (A9四核1.6GHz,32nm HKMG工艺)

您可以登陆魅族在线商店了解更多信息。

www.meizu.com

太子天下无敌0
是的四核 频率1.6