求推荐4千左右的笔记本电脑

大学生计算机专业,预算4千左右,想买个性价比高的笔记本电脑,有什么样的选择(不玩游戏)... 大学生计算机专业,预算4千左右,想买个性价比高的笔记本电脑,有什么样的选择(不玩游戏) 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

Y4000UB 兼顾美学与性能于一身。Y4000UB 可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器、支持扩充至 16GB 内存、可选配 NVIDIA® GeForce® MX110 显示核心*,此外,还支持HDD+SSD双硬盘,高速存储与海量存储兼顾,为满足日常运算及多媒体娱乐而设计。

Y4000UB 支持双存储设计让您一举两得,SSD存储可提供疾速的应用程序加载速度,大幅缩短开机时间。而使用HDD存储,可提供大容量存储空间,让您轻松存储视频,音乐及照片等。

微边框 NanoEdge 屏幕

具备 7.1mm 微边框和 73.8% 屏占比,NanoEdge 微边框屏幕提供更多的屏幕空间,带来更具临场感的观看体验。

Y4000UB 拥有多种颜色方案(灰、金)提供给用户更多个性化外观选择。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

掌丰雅管策
各位大神,小仙这厢有礼了:
授人鱼不如授人以渔。
笔记本,先跟你讲cpu,现在英特尔的i系列处理器出到第四代,后缀一般能看到qm、m、u,个人建议后缀为u的尽量不要选择,u为低电压版本,推崇电池供电的续航力,温度能低几度,频率一般不超过2.0g,正常版本cpu频率都在2.3g以上了。如果你想同时开多个软件,想用ps,想玩个效果好点儿的游戏,但你不怕电池没电,建议你选正常电压版本,不选u。
内存建议最少4g,买本的时候如果不够4g,你自己买补上去,不差钱,用不上200.
再有你可以选择的就是硬盘大小,这个看你怎么个想法,一般有网就不用太大,看电影在线看就行,这个随意,不少于500g就行。
其他的参数没什么大的空间可选了。
外观你可以自己看看。
哎,好可惜的哎,其实我也挺喜欢戴尔的外形的,还有颜色,但他家好多都是低电压版本,估计是想减少散热吧,戴尔好多产品跟amd合作,没用过amd,cpu性能不详,但看基本参数好像不大理想。
如果只看参数,thinkpad
e431(62771v8)比较符合,虽然是三代的处理器,但不落后,14寸屏幕适合女生,其他参数都看得过去。
如果方便的话,你可以抽空去电子商场看看,你应该不会在网上买吧,去商场看的时候注意,主要是cpu,再看内存,然后通用的保修什么的。
查看本机cpu型号:win7系统,在计算机上右键,点属性,中间就有写cpu型号,注意喔,一定要看好喔,不要让人骗了喔。
嘿嘿~
别伤心a

如果想买性能性价比高的笔记本电脑就不能考虑大品牌的,炫龙DC2畅玩版笔记本电脑,采用英特尔i5 9400F六核六线程,8G DDR4 2666内存条,256G固态硬盘,GTX1050 4G独立显卡,15.6寸IPS屏幕,4399块性能性价比都可以,
错漠所以珊
<p>戴尔14V系列有第3代I5处理器的新品,散热和售后会比较好,价格4千左右,挺不错的。这边不方便详聊,具体可以点击下方标志,进入官方扣扣平台,有专业人员在线详细帮你分析、介绍。</p>
蒲珺委良策
满足这些条件的电脑有很多诶,这边推荐你可以看看性能和散热都比较不错的戴尔灵越系列。