女朋友控制欲很强怎么办?

我和两个女儿的日常生活
控制欲太强并不是什么,好事,而且时间长了容易有磨和伤害,双方的感情可以心平气和的跟说,让他调整一下情绪,控制自己,这样对你们的感情才特别的有利
曉春521
女朋友控制欲太强,这说明男朋友不是一个让人放心的男人。男朋友如果在生活中事事都能自己处理的很好,没有瑕疵;在感情上,对于其他女性的暧昧行为果断拒绝,不会跟其他女性眉来眼去,那么女朋友就没有了控制男朋友的理由,毕竟男朋友各方面都让人放心。当然,也有可能女朋友太黏人,事事都想着应该这么做,不符合她的要求就认为男朋友不爱她。这样的情况下,如果男朋友能接受一个黏人的女朋友那倒无所谓,如果不能,只能跟她谈谈,希望给彼此一些私人空间,如果一直无理取闹,那不如暂时分开,大家冷静一段时间看看是否真的适合在一起。
经济公爵
我女友本身就是属于那种控制欲比较强的女生,所以我觉得要么你就坚决的告诉她什么事你不喜欢被强迫让她以后不要这样了,要么就包容。其实控制欲强说到底还是害怕失去,就好像你小时候喜欢一个玩具,当有人跟你抢的时候你会紧紧的拽住它。只不过现在那个想抢玩具的“人”是你女朋友幻想出来的。她没有安全感,这就需要你努力的去跟她建立起信任来。而建立信任是一件很不容易的事情,而且一不小心之前所有的努力都会白费,所以如果你真的很爱她的话,可以去尝试。最后祝有情人终成眷属。
龙战士谁与争锋
控制欲强的人是内心恐惧的表现,因为小时候被别人嘲笑,欺负中长大,所以长大后导致这种超自卑的心理和追求完美心理,对自己对别人要求很高,过份苛刻,自身也很痛苦!建议让家人朋友多鼓励她,提高自信心,尽量多的与他人交流,多参加团体活动,谈谈自己感兴趣的话题,使自己有话可说;还可以通过团队合作的活动来提高自己。如果自己不好调节,就要到正规医院做下专门的检查,看看是什么原因导致的,而后通过和医生的交流确定合适自己的治疗方法,不要盲目服药。
汉驰海aj

当下这个社会,只要是热恋中的男女,一开始双方眼里好像只有彼此一样,恨不得二十四小对粘在一起。有些男生、女生,不喜欢情侣之间控制欲太强。
因为控制欲太强的对方,就要面临着没有了自已和朋友、闺蜜相处的私人自由空间,就会渐渐地和恋人拉远距离。

因为你们要清楚,喜欢一个人,不是把她当成你心爱的玩具一样,时时刻刻都要戴在身上,生怕被别人多看一眼,觊觎你。如果你真的爱她,她也真的爱你,那么你还害怕什么,难道相爱的人连个基本的信任都没有吗。是你的,始终都是你的。

所以情侣之间就一定要沟通,给双方一些私人空间,彼此感情会更融洽更深,体谅、尊重、关心。更促进恋爱双方感情,更会让情侣之间的心贴得更近。恋情结束、步入婚姻、幸福一生!

我就是一个控制欲很强的人,需要了解对方的一切行动并且加以干涉。因此也造成了双方之间的矛盾。

个人认为控制欲不是什么不好的事情,当然也有不好的一面。控制欲强的人需要做的就是件事,找一个喜欢被你特别关心特别照顾的人做情侣和有一颗理解包容的心,你可以干涉甚至控制对方的行为,但是必须以好的态度好的言语去表达。其实最重要的还是包容理解,只要做到了这些,一切问题都可以很好的解决