女朋友控制欲很强怎么办?

摇滚芭比LYTS
女朋友控制欲很强也许是因为从小家庭比较宠爱的缘故,习惯了什么都自己做主,所以有很强的支配欲,控制欲。男女朋友之间有什么问题就要坦诚布公说清楚,把事情说开了,问题就解决了,女朋友如果也是爱你的,相信也会改变自己。
曦月格格
这个不好办。试着加强沟通…控制欲强,是生理反应,喜欢把控对方一切,这种女人比较强势,可能也跟你谈恋爱时关系定位有关…
百度网友7ddbc96
你有控制欲很强怎么办?那么你就要做到让他相信满意你在做什么,而且要跟你唱哪去,或者要给他报备一下,然后足够让他你们之间建立有信心,然后建立他能够相信彼此都能彼此信任,这样才能行,要不然你的女朋友你没办了把控的。
百度网友5d36bb7
人人都有控制欲,但是控制欲很强就是一种心理问题了。而且这种问题,不仅会伤害到自己,更容易伤害周围的人。
如果你遇到过控制欲很强的人,那么你一定能体会到这种被操控的痛苦。如何提前发现这样的人,从而远离他们呢。从心理学角度来说,你可以观察这三种特征。
(1)缺乏安全感的人
缺乏安全感和控制欲是相伴而生的。控制欲强的人必然缺乏安全感,而缺乏安全感也必然演化成控制欲。
因为控制欲的背后是恐惧,不安全感给他们造成了巨大的心理压力。但恐惧让他们选择回避了问题,试图通过制造外在冲突和控制一切来缓解这种焦虑。
(2)缺乏平等相处能力的人
这种人一般分为两种状态:
a. 一旦在一段关系中占据优势,就会开始领导他人,开启控制模式。
(3)不尊重你的人
控制型人格为什么危害那么大,因为这种人在控制欲的驱使下,丧失了对一个人的尊重,而是把他人看作是自己的物品,可以随意玩弄。
这是一种对人格的侵犯,是一个正常人都无法忍受的行为。
以上希望对你有帮助
army陈虎
自信,包容和信任,在恋爱的路上总是会有无数次的遇到关于这三个词的困扰?如何建立爱情的自信呢?那就是要放梨,让爱情让你的爱人产生一些小小的距离,包括隐私,让她慢慢感受到你的良苦用心来主动贴近你,包容是爱的最完美的体现,而信任是爱情的最基本的准则。你要和女友做到相互信任,携手并肩,共同营造良好的家庭环境,你女友的控制欲就不会这么强了。