玩英雄联盟用什么显卡

匿名用户
1你内存小了,2G绝对玩不了LOL,至少4G。其实4G都够呛,因为你可能后台会挂些别的软件,这样的话会导致你开游戏时,系统要往虚拟内存里写东西,这会导致你打LOL时,切换任务会特别卡,甚至死机。
2你的CPU够老了,英雄联盟虽然说现在优化的还行,不再是以前的1.5核游戏的,但是还是要吃CPU单核。你这个CPU就算配最顶级的显卡,遇到大型团战,60fps可能都保证不了。
3显卡,英雄联盟可以说几乎不吃显卡了,像intel的GT2级别的核显双通道都能100fps左右了。独立显卡的话,其实GTX460就完完全全够了,GTX460+单核性能强的CPU,如i3可以到180fps。
4你说的GTX650一G,够的。GTX650基本就是GTX460的马甲卡了。GTX650,LOL能上180fps的,但是前提是你的CPU跟得上。
再次强调,GTX650完全可以!!!
但是受到你的CPU限制,可能只有60fps左右。你的CPU在LOL这款游戏中不能完全发挥GTX650的性能。是的,就是这么一款低端显卡,在LOL中你的CPU都难以驾驭。不相信你可以在打游戏的时候看GPU负载,GPU几乎不会满载的,因为你CPU性能不行。
不过现在LOL的优化好了很多(很多人都不知道,LOL应该做了很多优化工作了,就是这一年的事),可能fps要比预期的高。
最后声明,你的内存不支持玩LOL。2G太小,至少4G,建议8G。
有不懂的可以再问我。
追问
这机选450还是650谢谢。内存我加个4G的值的升级不。我应选什么样的配置才能玩
追答
gts 450?
gts 450 和gtx 650都是老到不行的卡了。买650吧,比450强30%吧。价格应该差不了多少吧,这种卡现在能卖到100?
内存你问值不值。。。。
我说了想玩LOL,2G,是不行的。所以内存升级是必须的。所以如果你想玩LOL,升级内存不是值不值的事,而是必须的。
显卡换上,内存升级,系统重装下,肯定能玩。
但是估计60fps左右吧,主要你的CPU确实不行。
其实你买个主板支持的几十块的二手奔腾都比你这个好,,,
贴吧以前不是有什么200大战LOL系列吗。。。。。
握笔续写回忆

赛尔号玩家是我
玩英雄联盟可以用GTX750TI 2G显卡,二手大概两百元。
另外,2G内存太少,建议加一条2G内存组成双通道。买之前看一下是DDR2 800还是DDR3 1600内存。
追问
我以前是DDR5。坏了。谢谢
追答
内存现在还没有DDR5的,只有DDR4 DDR3,十年前有DDR2。
帐号已注销
英雄联盟需要最低3g内存的,你的2g内存太小了。你的CPU还是可以玩LOL的,至于什么显卡可以玩英雄联盟。其实LOL的配置要求并不高的,gt610显卡就可以玩了,gt630级别显卡就可以团战不卡。你可以买一块钱二手七彩虹gt730显卡就可以了。
雨中颐q0
这电脑是网吧配置吧。显卡用GTX 650就能玩了。我去年用GT420都能玩LOL,就是不流畅。