抖音评论怎么发表情包图片?

小耳朵爱聊车

抖音评论里发表情包可以通过点击评论图标,在输入框里点击表情,选择需要输入的表情即可输入完成。

1、打开抖音进入后,选择视频右侧的评论图标。

2、点击后,选择下方的输入框。

3、点击后,选择评论右侧的笑脸图标。

4、点击后,选择下方的红心,查看自己收藏的表情。

5、在收藏内,点击需要发送的表情图片。

6、点击后,选择发送的选项。

7、发送后,图片表情就会出现在评论区。

注意事项:

1、如果没有该功能,可以升级内测版尝试。

2、也可以点击GIF图标,搜索GIF表情发送。

眉间雪8087

抖音评论发表情包图片的具体方法如下:

1、进入抖音首页,点击视频右侧的评论选项,如图所示。

2、进入到评论窗口之后,点击下方的输入窗口。

3、在弹出来的输入窗口,旁边会有一个笑脸的图标,点击它。

4、点击了之后,就会弹出抖音系统里所有的表情包图片,点击需要的表情。

5、然后直接将它发布就可以了,这样就在评论中可以看到发布的表情包了。

注意事项:

1、在使用手机抖音评论发表情包图片的时候,一定要根据步骤来进行操作。

2、在使用手机的过程中,要定时的对手机进行清理。

3、在使用手机抖音评论发表情包图片的时候,一定要保证手机电量的充足。

4、在不知道问题所在的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。

5、在使用手机抖音发布的评论要遵循互联网规则,不能诋毁、辱骂他人。

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
打开软件
打开抖音视频,点击屏幕底部右侧信息的标志,中心有三个。。。的符号

点击评论栏中的输入框
把手机输入法切换到搜狗输入法,并点击表情包图片
xawc13304
在表情里找到一个爱心点爱心里面那个➕然后往下拉再点另一个➕ 然后选择相册里一张表情包,然后添加就OK了 不用谢😊
锺玛6v

这个好像是不可以把他给绑的,要回也不知道怎么发给你吧?