黑眼圈有效去除,有什么好办法吗?

黑眼圈有效去除,有什么好办法吗... 黑眼圈有效去除,有什么好办法吗 展开
冒易no
你只要不熬夜,睡眠正常,早睡早起,黑眼圈就会慢慢去掉。
追答
你只要不熬夜,睡眠正常,早睡早起,黑眼圈就会慢慢去掉。
冼恨桃83
你好,形成黑眼圈的原因很多,其中缺乏睡眠,易造成细胞缺氧,循环不畅。缺乏运动而造成微循环不佳也易致黑眼圈熊猫眼。或化妆品颗粒潜入眼皮,形成黑色素沉着等等。你这种情况是因为睡眠不足所致。建议你每天要保证充足的睡眠,加强运动,改善微循环,既有利于睡眠,又可成轻或消除黑眼圈。也可通过眼霜、外敷眼膜等消除。也可以在睡觉前用点维生素E胶囊中的粘稠液对眼部皮肤进行涂敷及按摩。多吃蔬菜水果及富含维生素c的食物,多喝水