圣女电子书txt全集下载

小莫wan1101

圣女 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 劫机惊魂 2
登机的舷梯前有一队全副武装的厄瓜多尔士兵,为搭客进行例行的登机搜查。他们打量
凌渡宇的健硕身材,搜身时特别仔细。凌渡宇坦然处之,为了避免不必要的麻烦,他连惯藏
在胸前假肌内的数件法宝也没有带在身上,可说是彻底的没有武装;当然,他用的仍是假护
照,因为在南美和非洲他并非受欢迎的人物,以真正身分旅行,无疑是送羊入虎口。
飞机内塞满了人,大部分都是游客,其他则是回国休假驻南美的各国政府人员、商人及
技术人员。
这时各人都忙着把行李塞进座位上的行李仓内,霸占有利地方,嘈吵混乱。凌渡宇几经
辛苦钻入机舱内,在他靠窗的座位坐下。
舒了一口气,挨贴椅背,望向外面清朗的天空,这个角度,恰好看到乘客登机的情形。
仍然有三、四十位乘客轮候军人的例行搜查。
刚好有一位身材修长的空姐走过。
凌渡宇顺口问道:“小姐!什么时间可抵达圣地阿哥。”
空姐停了下来,显然为凌渡宇出众的风采所摄,打量了他几眼,绽出如……
需要别的再问

手机用户73551
已发站内信