双网线接入网速叠加怎么实现 5

两根都是ADSL拨号的联通线,每根是2M。目前是由两个路由器接入一个HUB,然后再接入一个大交换机分到15台电脑。... 两根都是ADSL拨号的联通线,每根是2M。目前是由两个路由器接入一个HUB,然后再接入一个大交换机分到15台电脑。 展开
小炫马扎

两根网线合并,主要是针对宽带进行合并,针对路由器的网线合并就无意义了,

针对两根宽带合并的操作方式:

1、两条宽带两个局域网合并为一个局域网特别适合小型办公室,该设计方法专门针对没有光钎的办公室或者家庭使用,具有很强的实用性。

2、只要是2-7条宽带都可以用这种方法合并为一个局域网,7条以上不适合的原因是目前交换机最大只有8孔(家庭使用)。超过8孔的属于大型网络设备,价格昂贵这里不做介绍,方法和原理一致!下面我将用2条宽带作为示范,分别是一条联通和电信宽带。

3、材料:2条宽带、2个猫、2个路由器、1个交换机(交换机有5、8孔之分根据需要接入的电脑数量选择不同型号)、网线若干、电脑N台。总体布局见下图所示:

jernmy
叠加是很难的,不过你可以通过接入同一个设备(比如双wan口的路由器)在设备上做策略让一部分电脑走不同的线路。
Dehim
彻底的办法,更换一个双wan 路由就可以了。
来自:求助得到的回答
yunandong
用海蜘蛛软路由!
追问
能详细说明一下么
追答
还要详细←_←自已百度海蜘蛛就知道了呀