女生微信回复嗯嗯是什么意思

女生回答谢谢!... 女生回答谢谢! 展开
hsvx1
女生回复嗯嗯,也得视情况而定吧,有可能她想表达她同意你的观点,或是听明白了你的话,再或是就简单的给你一个回应代表她在听你说,没有什么不愿搭理没话题的意思,我就经常这样回复,除此之外,最不好的可能就是敷衍,没话题,厌烦了,又不好意思不搭理,就嗯嗯应付一下
百度网友21fe913
嗯嗯嗯,就是不想和你聊天了,没什么话题了,这个时候,你要主动找一个话题来聊,要不然一直这样子的话,就会没话男的要主动找话题,可以找那些他感兴趣的话题啊,六果他不感兴趣的话题,他就会回复嗯嗯嗯嗯之类的嗯嗯嗯,就是不想和你聊天了,没什么话题了,这个时候,你要主动找一个话题来聊,要不然一直这样子的话,就会没话男的要主动找话题,可以找那些他感兴趣的话题啊,六果他不感兴趣的话题,他就会回复嗯嗯嗯嗯之类的嗯嗯嗯,就是不想和你聊天了,没什么话题了,这个时候,你要主动找一个话题来聊,要不然一直这样子的话,就会没话男的要主动找话题,可以找那些他感兴趣的话题啊,六果他不感兴趣的话题,他就会回复嗯嗯嗯嗯之类的
福生星移斗转天尊
怎么就那么多为什么呢?嗯嗯就是对的意思,就是网络通用语,没有特别的含义,如果你对这个女生有别的心思,那么就直接点,男生不要含蓄,这个社会需要效率,别把时间浪费在去猜测上面,省下时间去做事,经济独立你才能收获爱情。
百度网友6f011da
举几个大家常见的例子,你就明白了。比如:“好”=我知道了。但是,“好哒”=我开心的同意了。“哦”=我不感兴趣,但是知道了这件事。“哦哦”=我对这件事有兴趣,并且同意你所说的。
差别可以看出来吧。如果对方给你发“嗯嗯”和“哦哦”,就说明他还想跟你聊天,你们还有话可聊。
但如果是“嗯”“哦”,你还能怎么接下去?再说就是尬聊了。
你的智商好感人

重要看个人啊,可能是应付也可能只是赞同你的观点或者是你的话题她不感兴趣