女孩子说嗯嗯是什么意思?

jtzly2001
嗯嗯,两个嗯表示她已经很认真的听懂你说的话了,也接受你提出的建议或要求,表示服从或听从你。两个着恋爱的时候这表示她很喜欢你,很依靠你。
热词替换

聊天哦哦是指在聊天中,“哦”会给人一种敷衍的感觉;但有时为了显示自己的尊重与亲切,往往就会重复“哦哦”,以此表达自己在认真听对方讲话,会让对方更乐于并以一个很开心的状态开始与你的交谈。

isVIP87
就是没心思聊了敷衍,反正我每次不想聊了都会想说恩或者哦的但是感觉这样说的话显得我太不积极了所以每次都是用叠字
匿名用户
亲切的回答你。
百度网友29dd11d
不好意思,或是面对一些不太方便回答的问题