女生微信回复嗯嗯是什么意思

女生回答谢谢!... 女生回答谢谢! 展开
东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

作为女生,如果在聊微信的时候用嗯嗯,这两个词一方面,有可能是初一时间太忙,没有办法恢复,所以应付你以外,另外一方面,有可能是因为他觉得你的这种看法还是勉强可以沟通的,所以就用,这两个词来替代。
记得读到大学的时候,我有个女同学也经常是这样子,那时候下课了,所以我想叫她一起去吃饭,就跟他说咱俩一起去吃饭吧,他不慌不忙,站起来说嗯嗯,我当时以为他没有听清楚我所说的话,就再说一遍,早班我们两个一起去吃饭吧,他还是只回了一句嗯,我这个时候就急了,就直接跟他说,你到底是去还是不去啊?你总得说个话,这时候他才回过神来告诉我,说我不是你过了吗?嗯,就是同意跟你一起去啦!从那时候开始,我才知道原来一个人在聊天的时候,用这个词就表示他赞同你的想法。
由此可见,如果女生在跟你微信聊天的时候,用这两个词就是对你所聊的这种话题,一种首肯吧!。
百度网友527ee04

纯属的敷衍,很正常啦,如果你要是对他有好感的话 那劝你趁早放弃吧 他对你没意思 不然他不会这样子

相信自己OL72

女生的意思是,是对你所说的话的一种赞同,如果他跟你聊天的时候回复,总是这样就说明。他不想再跟你继续聊下去,有一种特别敷衍的感觉。

如果是这种情况的话,那么你就不要再继续跟他聊下去。这样免得两个人继续聊下去,会让对方反感你。
细说科普那些事
女生在微信恢复嗯嗯的意义非常广泛,如果对你的意见基本赞同表示肯定,对你的谈话不反感也可这样回答,对你的谈话暂时没有别的看法或想法也可以这样表示,总之只要女孩子不想反驳你的谈话,都可以这样回复。
nulizhuan88
意思很明显就是对你不太感冒,如果一个女生对别人有好感,聊天时绝对不会回复这两个字,她一定会尽量找比较多的辞藻来概括自己简单的意思,只有当她遇到一个自己不感兴趣的人,她才会去找最简单的词语来表述她哪怕复杂的意思!