为什么我每次要和我老公闹别扭我就

。。。... 。。。 展开
百度网友9039fd2
你好
用情太专太深,往往闹情绪的时候真的是非常不舒服。
尽量减少一点摩擦啊,感觉到闹别扭的时候尽量转移下情绪,别让情绪控制了自己的身体,保护好自己的身体。每天都保持好心情。
追问
那如果不能相容呢
追答
要学会互相理解,互相谦让,要相敬如宾这样你们的爱情之路才能长远走下
百度网友50c593f

闹别扭正常,生活在一起有时意见不统一,情绪不好的时候,都有可能闹别扭,不要想太多,有缘份走到一起,要相互体谅,相互理解,相互包容。
追问
那如果不能相容呢
百度网友e649a88
那是你太在乎你老公了,所以闹别扭了就会这样子感觉那里都不舒服,难道还有什么其他的事啊
追问
一闹离婚我就心跳加速,
百度网友b3c0708
你就干嘛,是因为什么的
百度网友b875111
情感倾听者

首先一定要调整一下自己的心态,尽量减少一点摩擦,有时候生气了转移下情绪,别让情绪控制了自己的身体,保护好自己的身体。这样对双方都有好处,夫妻间磕磕碰碰再所难免,所以尽量礼让一切都会过去的。