骑马与砍杀中怎么对自己的部队下命令?

是在打仗的时候... 是在打仗的时候 展开
半面情绪的人

系统的默认键F1是对部队下命令的,在打仗的过长当中,按下F1,就可以命令部队。

要不断的训练,加上一些旗语,骑兵冲击的时候一般都是集团是攻击,骑兵们先围到一起,然后进攻,围到一起时候,直接下命令就行。

运用好部队命令可以更高效率的帮助自己完成任务,获取奖励,所以,学会命令部队是需要学习的一件事情,如果f1不能命令部队,应该是自己之前有设置过其他的快捷键,重新设置一下就好了。

扩展资料

《骑马与砍杀》游戏操作指令一览:

F1:命令士兵往相同的地方移动,助攻完成任务。

F2:跟着我,维持阵形跟随,带头冲锋很帅,然后第一个吃标枪。

F3:冲锋,以最快速度冲向最近的敌人,抱团或追马会影响战术,弓兵和马弓会维持距离,但弓兵容易因为视角阻碍而一直往前走。

F4:前进,跟一代的往前走几步不一样,二代的前进是在维持阵型并接近敌人。

弓兵和马弓会维持距离,但正因为太专注在维持阵型和距离,容易不攻击,因此这个指令比较适合用在移动而非进攻上,理想状态是前进到最接近时再冲锋。

F5:撤退,单纯维持阵型并脱离交战范围。

F6:停止,配合F4让弓兵自己抓距离。

F7:撤退,直接转身跑出地图。

沙漠也长草

先按1~5选择部队 如果不按默认是所有人
1.所有人
2.步兵
3.弓弩手
4.骑兵
5.步兵和弓弩手

选择部队后按F1~F11命令特定部队行动 (直接按F1~F11就是对全体部队命令)
F1 坚守此地
F2 跟我来
F3 冲锋
F4下马 再按F4 上马
F5停止射击 再按F5自由射击
F6前进10步
F7后退10步
F8聚拢
F9散开
F10啥也没有...
F11只用钝器
匿名用户
回答即可得2分经验值,回答被选为先按1~5选择部队 如果不按默认是所有人
1.所有人
2.步兵
3.弓弩手
4.骑兵
5.步兵和弓弩手

选择部队后按F1~F11命令特定部队行动 (直接按F1~F11就是对全体部队命令)
F1 坚守此地
F2 跟我来
F3 冲锋
F4下马 再按F4 上马
F5停止射击 再按F5自由射击
F6前进10步
F7后退10步
F8聚拢
F9散开
F10啥也没有...

F11只用钝器满意回答可同步增加经验值和财富值
之前不断的训练,加上一些旗语,看到旗语,就知道命令了,类似现在海军的信号兵,还有就是,骑兵冲击的时候一般都是集团是攻击,骑兵们先围到一起,然后进攻,围到一起时候,直接下命令就行