有哪些妹控必看动漫?

百度网友89d2603c8
《new game 》《annehappy 》《anima yell 》《干物妹小埋》
鲜血的始末SD
【缘之空】讲哥哥和妹妹失去亲人之后哥哥对妹妹的照顾的故事,很好看,建议和妹妹一起看qwq
傅侵2233
《缘之空》虽然这部番是部卖肉番,但其实抛开H的画面这的确是一部很优秀的番剧,作画也好,剧情也好,音乐也好
MeltingIcec
说缘之空的你很勇咯(虽然我也看了,但我绝对不会告诉你这部番很好看)
红莲火世
重点推荐《缘之空》