我让她说句祝我幸福快乐,她说我在心里也会真心祝福你的啊 她为什么这么说? 30

yjh7756
我觉得,争取口头上的承诺不是男人的风格,男人应该更理性的思考问题,在情感上也应该更包容女人的所有情感表达,而不是较真个别表现,有些时候,男人更看重一种无声的表达方式。
百度网友697e7c6
他喜欢你,但是又不能在一起,只能祝福你。
百度网友ecb3d6a
可能他本来想说的,可是你一强迫人家就不愿意说了,心想凭什么听你的。这样的表达方法,可能会引起对方的反感。我不知道你是在什么情况下,在什么地点场合,什么情绪下说的,所以不好去做判断。
军之晓
真正的爱在心里,不是在口头上,花言巧语的人才是只做表面功夫,所以你朋友说的很对,没有毛病,她是真心祝福你的,好好珍惜她吧!
彤秋梵韵IW
他想告诉你他祝福你不是嘴上说说的。是发自内心的