移动手机用联通卡会不会影响手机?

百度网友af13a70
这个是不会影响你的手机的,只是如果说你同时用移动联通卡的话,就是网络,它就会自动选择移动的网络打电话还是可以打的,只是是流量只能用移动的
百度网友e8644c
不会影响手机,一般都可以用的,现在大多是双卡,或是全网通,移动手机卡1会默认移动卡,卡②就可以用联通卡,只是网速要慢一些
斯芮悦sd
会啊,一般这样的不支持4g 网络了。之能事2g网络,什么都做不了呢,就连微信都很慢,你说能使用吗?我的手机就有一个,插联通卡根本句不是人玩的。所以看你咯,最好对版比较好会啊,一般这样的不支持4g 网络了。之能事2g网络,什么都做不了呢,就连微信都很慢,你说能使用吗?我的手机就有一个,插联通卡根本句不是人玩的。所以看你咯,最好对版比较好
百度网友19c2842
不会影响手机的,但如果是移动专用机联通卡是不能用的,因和制适商提前约定的专用移动卡联通卡是不能用的。
扈春桖rf
互联网爱好者

移动手机是指只有移动号码才能在手机使用4g的手机吗,如果是,用联通卡手机不会有影响,只能你没法使用4g网络,如果是在移动公司买的全网通手机,那也不会影响手机。