《有翡》大女主戏官宣开播,男主王一博与赵丽颖组成的cp是否合适?

《有翡》该剧男女主角选定,是否合乎观众的心意?... 《有翡》该剧男女主角选定,是否合乎观众的心意? 展开
wc683

其实我个人觉得这个问题的话还是比较合适的,因为我比较的喜欢赵丽颖,如果用我个人的角度来看的话,我并不希望王一博和赵丽颖组成cp,我并不觉得他们两个是一个非常合适的一个cp,也并不觉得他们两人的cp能够演出是怎么样的火花。
因为我个人对于王一博不是很了解,也对于他的世界并没有那么的向往,我感觉王一博和赵丽颖两个人并没有那么的般配,对于我自己来感觉的话我还是比较喜欢林更新和赵丽颖两个人的cp感或者说是陈伟霆和赵丽颖两个人的cp感都比这俩人的cp感比较足。

因为王一博的话我真的对他没有什么的感觉他只是一个小鲜肉,比较的帅气当然这只是我用赵丽颖个人粉丝的一个言论去讨论如果说是双方粉丝的话我觉得王一博的粉丝是肯定乐意的。
因为她们也知道赵丽颖是一个比较可爱的一个女孩子所以她们会觉得优秀的赵丽颖和王一博会有一个比较精彩的一个火花吧!

当然最后我想说的是这种事情还是要看每个人的看法吧其实每个人都是一个独立的个体所以每个人的看法都是不一样的。就像我个人而言的话我并不觉得王一博和赵丽颖两个人多么的般配但是有的人就会觉得他们两个人非常的般配所以我觉得这种东西也是仁者见仁智者见智的一个问题。

当然最后我想说这些问题有我们粉丝讨论的话确实没有什么意义只能看到他们以后的成绩如何才能够这样子说吧。只希望他们两个人在合作当中能够有一个出色的发挥给我们带来一个精彩的表演让我们看到一个更加精彩的一部电视剧,然后就成绩也能非常的优秀这就是我最大的一个心愿满足了。

温笑宝贝
我感觉挺合适的,男主王一博超级帅,和赵丽颖拍戏很搭哦
百度网友521b77a
我觉得挺合适的,而且在这部剧中王一博还变成了话痨,很有笑点。
猫咪老师爱看娱乐好剧
我认为他们两个挺合适的,肯定会擦出不一样的火花,我很期待。
苗蛋blue
合不合适等看过才知道,不过又有新的cp可以看了,好期待啊!