深圳零基础如何自学英语呢?

深圳零基础如何自学英语呢?... 深圳零基础如何自学英语呢? 展开
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
不管是报班还是自学,学英语,有两点需要规划好。第一,用什么材料来学。第二点要规划的就是你要投入的时间。每天几点到几点用来学习英语。
如果你有较强的自学能力,初高中有一定的基础,或者你已经掌握了一门外语,再来自学英语是完全可行。

但是你从来没学习过第二种语言的话,根本就没有学习语言的经验,光摸索适合自己的学习方法就要很久,等你学成得要好几年,最大的可能是学了一半就放弃了。
其次,自学会浪费你很多时间。不要以为有没有老师无所谓,老师能教给你的都是经过多年学习和教学总结出来的方法,一定是最适合你最节省时间的方法。
个人建议,零基础的话,还是去报个班吧,跟着老师学。
零基础需要把英语的音标学会,然后记单词和短语,逐渐学习到英语的时态、句型结构,英语口语,建议可以各步骤之间相互穿插进行学习。
建立英语学习计划:制定一个合理的英语学习计划,包括听、说、读、写、词汇和语法等方面。每天都要保持一定的学习时间和节奏。
英语作为一门语言,应该有一个系统的学习过程。建议还是选择全日制的,因为这样会比较容易形成英语思维,让英语更熟练地道。尤其是英语,语言体系庞杂,没有经过系统专业训练,很难掌握。在珠海iBS排除外界干扰,并将有一段时间全程专注在学英语这件事情上。
平和英语
不建议零基础学员自学英语,因为浪费时间,没有什么效果。因为零基础学习英语一定要踏实,一步一个脚印,任何一蹴而就就能掌握英语的神话那都是不现实的,尤其是对于基础薄弱的初学者而言。当然了如果有时间者,建议最好是能报个英语培训班,因为对于那些零基础水平学习英语的人来说,最令人困惑的是他们不知道从哪里开始学习,在一所优秀的英语培训机构里会有一位专门的外籍教师为你规划学习路线。第二,学习英语最困难的是持之以恒,而且英语培训机构会有外教随时监督你。让你不敢一直放松。
匿名用户
零基础自学英语很难,你有需求的话,你去看下i‌B‌S。