魔兽世界里要达到多少级才能用飞行坐骑?

守廷谦邴君
普通骑术800G
+60%移动速度
普通飞龙(就我们飞行点那种)
史诗骑术5000G
+280%移动速度
也是飞龙
[塞纳里奥作战角鹰兽]崇拜时候看到的价格就是1600G
速度280%移动速度
虚空龙
龙喉声望崇拜就送,不要钱
速度280%
虚空繇
沙塔天空声望崇拜还要100G左右吧!
铁甲龙
这个好象是关于JJC的,具体怎么样我也不清楚
还有凤凰
奥的灰烬
风暴要塞的凯王子掉的,入手几率可以说很小
只能在外域使用,回地球了只能骑地上爬的坐骑你还可以骑声望坐骑,有虚空幼龙,虚空鳐,还可以骑风暴的凤凰爆出的凤凰坐骑,如果你的分数够,也可以去买个铁甲虚空龙,如过你学了工程,可以做2种飞机给自己坐,一种是普通的一种是史诗的.基本就这几个了吧.
有地图限制,它只能在火星也就是外域使用,当然了也有列外,凤凰在地球上也可以骑,但是不能.