今天买了一件足金和田玉吊坠,请专家看看真假,价值多少

在凯思柏亿珠宝公司的帝翠阁珠宝店面买的,感觉是假的!标价2800用券后入手280,感觉这个能值一百吗... 在凯思柏亿珠宝公司的帝翠阁珠宝店面买的,感觉是假的!
标价2800 用券后 入手280,感觉这个能值一百吗
绿蓑江上sky1ebd

价值百元,黄金有价玉无价,所以好玉不镶嵌。

玉有瑕疵才需遮挡,所以,玉非好玉,金非纯金只是几乎可以忽略的薄薄一层,你说,它究竟价值几何?

鉴定证书说明足金只是针对吊坠表面粘贴金箔。黄金由于具有良好的延展性和可塑性,一两(31.25克)纯金可锤成万分之一毫米厚、面积为16.2平方米的金箔。即一克黄金可以打制成约0.5平方米的纯金箔,厚度为0.12μm。

鉴定证书说明是和田玉,其实是广义和田玉就是“闪透石”《和田玉》4.2.2中规定“和田玉作为一种天然玉石的名称,不具有产地含义”,对此透闪石类玉石鉴定机构均可出具和田玉的证书。

实际上,金镶玉价格是和材质、大小、重量和工艺息息相关的。若商家制作的金镶玉是用韩料和田玉和金箔制作的,然后工艺也很粗擦,那么金镶玉价格也就几十到一百左右;若商家使用的是新疆和田籽料和实打实的黄金制作的,而且工艺精制,那么价格基本都在万元以上。

国哥国哥国哥

东西是真的,金镶玉是超市抽奖的套路,实际价值几十块!