跑完步之后,眼睛发黑,什么也看不见,几分钟之后就回复了,去医院也没查出什么东西,什么情况 10

医院的心电图只是显示心率很快... 医院的心电图只是显示心率很快 展开
二绝贴6
这多是在运动过程中发生呼吸与心脏功能的剧烈变化,导致供血发生变化。脑部一过性血供不足,引起头晕、眼黑症状,重者可发生晕厥,称为运动性晕厥。
1、坚持锻炼,增强体质,加强饮食营养。
2、空腹时不宜做剧烈运动,疾跑后不要骤停不动,要继续慢跑并作深呼吸片刻。
3、久站时,要经常交替活动下肢,久蹲后不要突然起立,要缓缓站起。
4、久病、体弱者,暂不参加剧烈运动。