治疗血精症要多少钱

治疗血精症要多少钱... 治疗血精症要多少钱 展开
cici早儿
价格一般都在1到2k 差不多了,可以问问就知道具体价格了 如果是精囊炎慢性的话 用中药
精液输送途径的各个部位、组织病变均可引起血精,但主要来源于精囊、前列腺和后尿道。血精可分为功能性和器质性。功能性血精是男性在达到性高潮时的收缩和射精完毕后的松弛性改变,使精囊腺的压力急速变化,囊壁上的毛细血管受到损伤造成出血或毛细血管通透性改变而渗血。器质性血精是由某些疾病引起,部分患者常能自愈。如果由于感染所致,可行药物和对症治疗,西药效果不大时可以换中药改善,中药对病开药一人一方的,可以服用利尿消炎芄,常见原因包括:
1.炎症
生殖系统感染是血精最常见的原因。感染致病原包括病毒、细菌、结核杆菌和寄生虫感染等,也可以是创伤、尿道异物、化学药品造成的结果。常见有精囊炎、前列腺炎、后尿道炎、精囊结核、附睾睾丸炎等。前列腺、精囊或输精管的结石也可引起血精。
2.梗阻或囊肿
射精管梗阻后可使梗阻的近端管道扩张和膨胀,导致黏膜血管破裂、出血,常见有精囊囊肿、射精管囊肿、精囊憩室、午非管囊肿及前列腺囊肿等。
3.肿瘤
多种泌尿生殖道的良性肿瘤可以引起血精,如后尿道腺瘤、平滑肌瘤、纤维瘤、腺瘤样息肉及前列腺增生等。膀胱、前列腺、睾丸和精囊的恶性肿瘤也可以引起血精。
百度网友4bfc897
1、血精症的处理原则基本相同(除肿瘤、结核等需要特殊治疗外),可以对症治疗,选用止血药,急性出血期间主要是禁忌房事,血精消失后仍应休息1-2周,恢复后性交也不宜过频过激烈,禁忌饮酒和辛辣刺激性食物,以免加重充血程度,不要长距离骑车、骑马,可用精囊前列腺按摩法,让精囊内含有细胞的液体早日排出,每周1次精囊腺前列腺按摩有助于排出炎性分泌物,可做理疗和热水浴,加速炎症消退,热水坐浴每日1次,每次15-20分钟,水温41-42°C(30日一疗程,休息10日后再进行下一疗程),抗生素如青霉素、庆大霉素、卡那霉素(肌肉注入、局部离子导入等),止血药如维生素K、安络血等对症治疗也很必要.
2、还可以采用理疗、中医药治疗,并发后尿道炎时可行后尿道药液灌注疗法.只要治疗得当,愈后不会影响房事和生育力,故不必忧心忡忡.但也不应麻痹大意,以免延误治疗,发展下去影响生育力.少数血精是由精囊结核、前列腺结核引起的,按抗癌法治疗,极少数血精是由精囊瘤或后尿道肿瘤引起者,需请专科医生诊治.1、血精有轻重之分.
重者肉眼就能看到精中有血,称为“肉眼血精”;轻者需借助显微镜检查,在精液中发现红血球,称为“镜下血精”.
2、大量血精可合并急性尿潴留和一系列性功能障碍.
至于是否影响生育,则因人而异.多数血精患者照样生儿育女,部分患者则导致不育.
3、血精也有急、慢性之分.
急性者常有寒战、发热等全身症状;下腹部疼痛并有尿频、尿急、尿痛和排尿困难.延久可转为慢性,其征易与慢性前列腺炎相混淆,且常合并存在,但肉眼或镜下血精是精囊炎的特征,不难鉴别.
红河阳光咨询
正常精液是灰白色或乳白色,出现血精见于生殖系统炎症和肿瘤等,是男性同志生殖系统常见疾病之一,常因尿道和男性同志的前列腺感染的直接蔓延及淋巴感染和血行感染所致。常见疾病有精囊炎,男性同志的前列腺炎,精道梗阻等,建议您:综合观察病情发展,症状无明显改善或出现其他并发症时可尽早去正规医院让医生明确诊断,
农村中医大夫

多喝点牛膝地黄汤就行
Op98fw9
已经在用中药利尿消炎专利药改善的患者,平时也是需要多注意预防的。适度性生活,不宜过频过激烈,也不宜禁欲时间过长。禁忌饮酒和辛辣刺激性食物,不要长距离骑车,以免造成病情反复。已生育者可以温水坐浴,水温41°C~42°C,每日1次,每次15~20分钟。对于尚未生育者,则避免坐浴,以免高温影响精子质量。