有哪些演员让你觉得不红实在太可惜了?

木子果12

吕一、殷桃不红实在是太可惜了。

如今的明星演员们已经到了不怕巷子深的时候了,但是红酒很香,有也要有人品尝。吕一很美,名字也很容易记,但是在演艺界最重要的是美丽,名字很好,也不能作为宣传的手段使用。我不擅长说话。演技真的是次要的。它主要是包装、话题性、活动性、没有资源而战、没有脉搏而跑、没有商业价值而失去金钱,这些都是不可靠的。大众要找到你的亮点,他们要展示自己,要有红色的野心。是的,这是野心, Fan Bingbing都长时间不拍了,红地毯还是停不下来,要花很多奖。当然,人们都有自己的愿望。恐怕在路一看来,他们所希望的人生就是这样,并不是所有演员都想要火。

事实上,神对任何人来说都是公正的,所谓的幸运是看不见辛苦的工作。她曾被老师的scar教吓得哭过,但在几次努力和向娱乐团体行进后遭到了舆论的攻击。虽然每个人只看到了对影子艺人梁古菲形象的解释,但她并不知道人们所说的她是被隐藏起来的规则。她于1979年出生在重庆,因为母亲在怀孕期间喜欢吃樱桃,所以给她起了名字。其他孩子下课后,我一个人在舞蹈棚里度过。17岁的时候,她参加了重庆艺术学校的影视班。刚踏进校门的阴影笼罩着他对周围的一切充满好奇的时候,她被现实吓了一跳。

在《在天堂等着你》的剧目中,殷桃以白雪梅一曲获得成功,获得第15届上海马格诺里亚剧院表演艺术奖。虽然她没有出道就赢得了名誉,但是她不满足。你越是努力工作,你就越幸运。因为她在《我在天堂等你》中的出色表现,被高希希看中并邀请她参加《历史的天空》。对她来说,她的表演水平不会就此停止,她的艺术生涯也决不会停止。

木子果12

吕一、殷桃不红实在是太可惜了。

如今的明星演员们已经到了不怕巷子深的时候了,但是红酒很香,有也要有人品尝。吕一很美,名字也很容易记,但是在演艺界最重要的是美丽,名字很好,也不能作为宣传的手段使用。我不擅长说话。演技真的是次要的。它主要是包装、话题性、活动性、没有资源而战、没有脉搏而跑、没有商业价值而失去金钱,这些都是不可靠的。大众要找到你的亮点,他们要展示自己,要有红色的野心。是的,这是野心, Fan Bingbing都长时间不拍了,红地毯还是停不下来,要花很多奖。当然,人们都有自己的愿望。恐怕在路一看来,他们所希望的人生就是这样,并不是所有演员都想要火。

事实上,神对任何人来说都是公正的,所谓的幸运是看不见辛苦的工作。她曾被老师的scar教吓得哭过,但在几次努力和向娱乐团体行进后遭到了舆论的攻击。虽然每个人只看到了对影子艺人梁古菲形象的解释,但她并不知道人们所说的她是被隐藏起来的规则。她于1979年出生在重庆,因为母亲在怀孕期间喜欢吃樱桃,所以给她起了名字。其他孩子下课后,我一个人在舞蹈棚里度过。17岁的时候,她参加了重庆艺术学校的影视班。刚踏进校门的阴影笼罩着他对周围的一切充满好奇的时候,她被现实吓了一跳。

在《在天堂等着你》的剧目中,殷桃以白雪梅一曲获得成功,获得第15届上海马格诺里亚剧院表演艺术奖。虽然她没有出道就赢得了名誉,但是她不满足。你越是努力工作,你就越幸运。因为她在《我在天堂等你》中的出色表现,被高希希看中并邀请她参加《历史的天空》。对她来说,她的表演水平不会就此停止,她的艺术生涯也决不会停止。

Ciallyxi

李沁,她一直都不温不火的,演技真的很好,但是一直没有火起来。
Ciallyxi

李沁,她一直都不温不火的,演技真的很好,但是一直没有火起来。
小渔渔09122
景甜,我觉得景甜人美,演技也不错,可怎么感觉就是不怎么红!