如何彻底关闭qq安全中心?

用的是去广告版的qq2012beta1,最近老弹出qq安全中心说我安了插件然后就自动退出了,修改appdata的safebase文件夹已经不管用了,求解!... 用的是去广告版的qq2012beta1,最近老弹出qq安全中心说我安了插件然后就自动退出了,修改appdata的safebase文件夹已经不管用了,求解! 展开
still0922

关闭取消QQ安全中心保护的方法:

1、首先登录QQ的安全中心https://aq.qq.com/007,输入要解除保护的QQ号码。

2、页面会跳转到下一个界面,显示QQ目前存在的盗号风险。可以通过改密恢复,也可以通过手机短信的方式恢复。有时候密码已经被修改了,就可以使用手机短信来解除。

3、按提示的编辑短信信息发送,然后就可以短时间解除安全保护。但是要是真正解决问题,还是得设置安全密保。如果原先没有设置。可以通过申诉重新获得。当然也可以使用QQ手机密令。

4、这样我们就能成功解除QQ的安全保护,同时,加强日常的保护防范是不可少的。

注意:推荐使用QQ安全中心进行安全保护。

炎尐進
  为了方式发生安全隐患,QQ安全中心支持开通QQ登录保护,此功能确实为QQ的安全铸上了一层强有力的金装。然而,我们有时候会发现这样也会带来麻烦,每次都要严重,不耐烦的童鞋可以选择取消qq登录保护。

  qq登录保护怎么取消
  在电脑中登录QQ,在qq主面板中的左下角点击qq图标,然后依次点击“安全中心 -> 安全中心首页”,

  在qq安全中心首页导航栏处定位到“账号保护 -> qq登录保护”,如图所示。在这里您就可以取消qq登录保护啦!

  点击图中的“关闭保护”链接,然后利用密保根据验证密保,本次使用的是qq安全中心。拿出手机打开qq安全中心手持版,在“验证”页面点击二维码扫一扫,扫描图中的二维码。

  在手机中点击“确认”按钮即可。页面中随即会提示您qq登录保护已经取消了。不过,它还是建议您开通qq登录保护。
菲菲大爱EXO
设置→安全设置→网络信息安全→文件传输安全→安全低... 确定.

要是传过去有重命名 你让对方把重命名去掉就可以了

选中文件按F2把重命名去掉就OK了.
百度网友0f0f39b
关不了,我也烦得很这个东西。
lijunhui00000
  把文件和内部装置一起删除