儿科内科

我妹妹才10个月大。就在不久把后脑摔了,右手和右脚不能动。去医院检查,医生给的答案是脑萎缩。这怎么可能呢?这该怎么办才好啊。请各位给个意见去哪比较好。我们是绵阳的!!!!... 我妹妹才10个月大。
就在不久把后脑摔了,右手和右脚不能动。
去医院检查,医生给的答案是 脑萎缩。
这怎么可能呢?
这该怎么办才好啊。

请各位给个意见去哪比较好。
我们是绵阳的!!!!!!!!!
马克非非
脑萎缩:脑容量不足,就是脑发育不全,你妹妹发育的怎样,现在10个月大应该可以爬、扶着走,扶站很稳了,会看成人口势学发音,可用拇指、食指的远端拾葡萄干等,如果现在还不会独坐等什么发音落后,要赶紧进行康复治疗,当然去那里的话应该就近找个比较好的医院,可以问一下当地对哪个医院的口碑好。
从不回帖的鱼
要是比较富裕的话,还是去去上海、北京这些大城市的儿童医院看看吧,说不定能治好