聊天聊久了,真的会有感情吗?

一个爱学习的鱼

两个相处的来的男女朋友,刚开始时,可能双方的感情很淡,通过一段时间的相处,经常说话聊天,逐步建立起了情感,彼此都对对方有了好感,也许会因为某一件事走在一起,这样的事也时常发生,就看两个人的缘分了。
艳阳天儿9850

Oh, 如果两个人互相有好感的情况下,聊天聊久了,当然会产生真感情,但如果对方只是普通朋友关系,即使聊得再多也不会产生感情。
T兔宝头像

因为聊天,而生出的感情,有的会彼此喜欢,而且付出真心真情。所以有些人,仅是一段网恋就会揪扯好几年,连个面都没见,就爱得死去活来。
有的,却不是真的喜欢,而是彼此打发一下闲散的时间,打发一下寂寞,和无聊的时间而已。有时候,这种感觉并不一定是喜欢,而是一种精神依赖。
华亭鹤唳oG

一个女人愿意跟男人聊天,就已经说明了很多东西,就算不喜欢,但至少也不厌恶。如果是真的不喜欢,也就不会跟他聊天了,大家都很忙,谁有那么多时间啊!

信任就是一点点建立的,而女人又比较感性,当她觉得一个男人值得信任的时候,就会开始分享自己的小秘密。

时间久了,莫名的情愫就产生了。
百度网友00906a7a3
聊天聊久并不是因为时间的问题而产生感情。
首先,聊得久证明你们有共同的兴趣爱好,有一定的话题可聊,而且并不讨厌对方。
其次,时间久了,是抓住了对方的喜好,明白了对方的心里。每当需要有人聊天的时候,就会第一想到彼此。对方的话语能给自己安慰,带来喜悦。这是一种认同,也是一种心理上的变化。
这就是为什么聊就会产生感情的原因。