在你不开心的时候你会做些什么?

南蔷娱乐

不开心的时候可能会吃甜点吧,点一个慕斯蛋糕,然后回家一个人一边追剧一边吃。记得有一次我很不开心,就去蛋糕店里买了一个慕斯生日蛋糕,六寸的,老板说要写什么么,我说什么都不要写,就自己吃,然后老板就很惊讶了。这种排解的方式还是一个朋友教会我的,当时我们都上初中,她爸觉得她成绩不好总是说她,于是她在家里总是心情不好,于是就时常一个人买个蛋糕回去吃,有次我去找她,两个人就一起吃蛋糕,看剧,莫名的心情就开始好起来了,于是我到现在还是会这么做,对我也非常有效。

红红的虹静

喜欢给自己关在房间里,听降央卓玛的歌,一遍又一遍,听着,听着,有时候还会随着那些旋律流泪,这样不好的情绪发泄出来就会好很多。

有时候,不开心了,也会出去散步,自己快步走,走到人堆里去,看人家跳广场舞,和大家一起舞蹈,出了一身汗,越跳越开心。也就忘记了不开心的事。

我有一次不开心了,就和几个同学一起围着操场去跑步,一圈又一圈,累到出了一身臭汗,哪里来的什么不开心?早就烟消云散了。

农村大眼睛的陪读生活

吃甜食,因为甜食会让人心情愉悦,不过在自己的体重暴增之后就没有吃了,后来都是比较文艺的方式去排解不开心。

1、写字

不开心的时候拿笔随意的写写,又能练字还能修身养性;

2、听歌

选择一些开心的歌曲慢慢的跟着唱,还锻炼的唱功;

3、跑步

一直跑跑到自己没有力气的时候,不开心也就烟消云散了。

日常生活难免会不开心,在经历过体重暴增之后我就不在用不健康的方式去排除自己的苦闷,用上面的几种方式慢慢的自己的脾气也会变得好了很多,人也很积极乐观。

幽灵也是精灵

不开心的时候也有很多缓解办法,找个好朋友出来陪我打打游戏,找地方喝点酒诉说一下,一醉解千愁么。要么就回家倒头大睡,睡觉时候不用想不开心的事儿,睡一觉心情好很多。要么就去运动,挥洒汗水,消耗体能的时候脑子空白一片,排解负面情绪。

夕阳浅倾

我是一个吃货,觉得没有什么是一顿饭解决不了的问题,所以,我不开心的时候会选择去大吃一顿,吃得淋漓尽致,把我的悲伤溺死在食物里,这样就能减少一些不开心。

有时候我也会在一个没有人的地方,狠狠的哭一场,哭了之后就会好很多,觉得一些不开心和委屈能随眼泪流走,我还会找人倾诉一下,说出来之后心里面也会好很多。当然,我也会一醉解千愁。