好听经典的老歌都哪些

帐号已注销
功力无比
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《月亮代表我的心》
2、《当爱已成往事》
3、《心如刀割》
4、《为你写诗》
5、《芳华绝代》
6、《光辉岁月》
7、《海阔天空》
8、《真的爱你》
9、《请跟我来》
10、《雪中情》
11、《春夏秋冬》
12、《完全因你》
13、《前所未见》
14、《袖手旁观》
15、《爱是永恒》
16、《飘洋过来看你》
周周6920
宠物铲屎官

1、爱 (小虎队) 2. 海阔天空 (beyond) 3. 上海滩 (叶丽仪)
4. 感恩的心 (欧阳菲菲) 5. 大海 (张雨生) 6. 情人 (杜德伟)
7. 水手 (郑智化) 8. 朋友 (谭咏麟) 9. 吻别 (张学友)
10. 飘雪 (陈慧娴) 11. 爱我的人和我爱的人 (裘海正) 12. 一帘幽梦 (许茹芸)
13. 你的样子 (罗大佑) 14. 一剪梅 (张明敏) 15. 我是真的爱你 (张信哲)
16. 昨日重现 (高胜美) 17. 红日 (李克勤) 18. 铁血丹心 (罗文)
19. 爱要怎么说出口 (赵传) 20. 爱你 (郭富城) 21. 傻瓜 (苏慧伦)
22. 梁祝 (吴奇隆) 23. 一路上有你 (张学友) 24. 屋顶 (吴宗宪)
25. 精忠报国 (屠洪刚) 26. 朋友别哭 (吕方) 27. 谢谢你的爱 (刘德华)
28. 心雨 (高胜美) 29. 回家 (顺子) 30. 讲不出再见 (谭咏麟)
31. 童年 (罗大佑) 32. 爱如潮水 (张信哲) 33. 女人花 (梅艳芳)
34. 最浪漫的事 (赵咏华) 35. 一千个伤心的理由 (张学友) 36. 喜欢你 (beyond)
37. 千千阙歌 (陈慧娴) 38. 大地 (beyond) 39. 宝贝对不起 (草蜢)
40. 生日快乐 (伊能静) 41. 挪威的森林 (伍佰) 42. 你怎么舍得我难过 (黄品源)
43. 别怕我伤心 (张信哲) 44. 如果这都不算爱 (张学友) 45. 情书 (张学友)
46. 我们的故事 (赵咏华) 47. 容易受伤的女人 (王菲) 48. 大约在冬季 (齐秦)
49. 我恨我痴心 (刘德华)
追答
还有太多太多了
郝霞佛念
您好...很高兴为你作答
最新流行歌曲
恋爱新手-BOBO
眼泪是魔鬼-蓝雨
说一声感谢-刘承俊
原谅我一次-欢子
亲爱的那不是爱情-张韶涵
会有天使替我爱你-王恩琦-李承炫
我在那角落患过伤风-马建涛
如果爱早些说出来-山野
其实我介意-小雪.汉洋
第七封信/情书
浪漫窝-弦子
棉花糖-至上致合
一个人的冬天-陈楚生
Everyhing-王力宏
深深爱过你-薛之谦
未见面说再见-网络歌手
在我心中从此永远有个你-办桌二人组
唱情歌的人-东来东往..tonight-东来东往
没有人比我更爱你-王筝.阳光变成淡蓝色-王筝
越单纯越幸福-王筝.西安爱情故事-王筝
今年流行歌曲
我的回忆不是我的-海呜威
无情的温柔-郑源
不愿看到你流泪-高进
不要连分手都骗我-刘奕衡
彩虹天堂-刘耕宏
我的主题曲-江语晨
请你说爱我-易欣
被爱伤害以后-东来东往
泪的告白
别再对我说抱歉-牧仁
当我孤独的时候还可以抱着你-郑源
爱上不该爱的人-宇桐非
最心疼的只有你-张振宇
风飞花-张振宇
愚爱-欢子
爱上你错了吗-小虎
想到的和做到的-马天宇
爱上你等于爱上了错-张振宇
蝴蝶的眼泪-阳一
对不起我爱你-蔡淳佳
你是我今生最爱的人-宇桐非
擦肩而过-宇桐非
多情的我遇上绝情的你-小虎
爱已不在-高进
爱上你这样的情人-雷龙
对不起我爱你-蔡淳佳
你是我今生最爱的人-宇桐非
好听的韩国歌曲
你现在-rain..questiom-河估善.火花-高耀太
ohmababy-bigbans...twanna-djdoc..爱情礼仪-谎言
bigbang-seeya.对不起我爱你-韩日群星.陪在我身边-曹成模.
neversay-韩日群星..conlyrou-高耀太..lovesory-rain
rainism-rain..爱你爱你-super..夏伤-sara
不得不在乎-sara..糖果-hot..幸福的天堂-张娜拉
onlyyou-zpm..傻瓜的爱情-李俊基..loveletter-金正勋...
whitexmas-kat..爱上鲨鱼的人鱼-朴熙京..neversay-babyvox
green-滨崎步..-你是我的奇迹-super..bemyloo4-韩日群星.
奇迹一样的故事-tei..爱情如此简单-namoya..危险的演出-蔡妍
lovestory-清水翔太..lastchristmas-放浪兄弟..lovestory-清水翔太
为何我会喜欢你-东方神起.爱情啊别哭-东方神起.今天比明天更美好-金钟国