Dota火女如何出装?

精钢星雨
大魔杖,秘法,跳刀,推推,血精石,战鼓,骨灰,梅肯,羊刀,风杖等(常规出发)
假腿,战鼓,蝴蝶,大炮,金箍棒,撒旦,强袭(dps伪后出法)
恬然且无私的小鸥1
秘法挂件(瓶子看局势),顺风跳刀推推羊刀希瓦,逆风推推绿杖风杖死灵书
很顺时可打DPS,假腿洛萨金箍棒大炮强袭撒旦、、、
唯爱兰殇
秘法,战鼓,大魔棒,鸡,眼,鸟,有条件跳刀,超顺的话羊刀,火女主要以辅助装为主
考拉的升活
好多打法 多看看视屏 你会领悟的! dota的魅力在于一切都在变化 加油!
iopioppp0
现在这节奏lina已经不怎么用了,同样的lion 更适合

话说回来,这个是需要看对面阵容的,初期基本以树枝,药,眼,挂件等基础装为主,

中期不断眼,粉,这时候可以分情况出
如果虐菜,大根无疑,2连秒杀
如果法系多,你不顺,那么魔抗+推推,
如果对面物理多,可以虚灵(后期转虚灵刀,配合LINA的技能 很是V5 )

后期么,出到羊刀飞鞋,留分钱买活基本比赛已经结束了