如何判断狗粮的好坏?

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

英国斗牛犬(详情介绍)

       一般来说狗粮对于狗狗是最适合的食物,因为狗粮是根据狗狗自身情况而专门配置的,所以无论在安全还是营养方面都是非常适合狗狗的,但是狗粮之中也分优劣,差的狗粮对于狗狗的作用可能并不大,所以我们要知道如何鉴定狗粮的好坏。

       首先看看是否含有狗狗成长所需要的众多营养,而且其比例的含量是否科学合理。其次为宠物狗选购狗粮要根据狗狗的实际情况来挑选。年幼的狗狗应该吃专业的幼犬狗粮;成年的狗狗才能吃专业的成犬狗粮;而老年狗狗就应该吃老年犬粮;此外,有肥胖症的狗狗应该吃相应的处方粮;作为主人应该根据自己狗狗的实际情况来选择合适的狗粮喂养宠物狗。

       为宠物狗选购狗粮还应该考虑到适口性和口感。狗粮不仅要符合狗狗的胃口,而且一般还起到清洁牙齿的作用。如果狗粮有严重的异味,狗狗也是不愿意吃的。一般来说,狗粮颗粒应该比较硬、脆,这样才能更好的达到给狗狗清洁牙齿的目的,如果狗粮带有粘性,那么还是应该慎重选购。

       所以并不是所有的狗粮都适合狗狗,有些品质较差的狗粮还可能会影响到狗狗自身的健康,因此在选择狗粮时一定要选择相对应的类型,这样营养才能达到需求。

hql5201314666
1.判断狗粮好坏看颜色。好的狗粮颜色肯定看起来非常的接近原料的一些颜色。如果狗粮看起来颜色非常的鲜艳、诱人,那可能是添加了色素的原因。高品质狗粮的颜色都是偏深色且有一些棕色,是植物和肉类混合的颜色。
  2.判断狗粮的好坏看狗粮颗粒结构。现在人们讲究吃粗粮,因为粗粮容易被吸收。同样高品质狗粮颗粒都看起来非常的饱满,掰开以后,狗粮里面也和外部结构查不多。颗粒过细也许是商家故意为之,这种狗狗吸收不会太好。
  3.判断狗粮的好坏通过味道。好狗粮的原料一定是新鲜的肉类和谷类,狗粮的味道闻起来会香一些,而增加人工香精的闻起来则是特别香这是不正常的,所以一定要选择谷物和肉类中自然散发出来香味的狗粮。
  4.判断狗粮的好坏称重量。优质狗粮的颗粒密度比较紧揍,比如欧冠狗粮等。同样密度的好狗粮要比同样密度的劣质狗粮密度重要要大一些。
中汇设计
中汇设计是中国本土具有影响力的设计咨询公司之一,专注高端品牌设计一站式服务。

中汇设计(专业包装设计公司)解答:

宠物食品包装设计思路

1. 色彩设计

对于猫粮和宠物零食猫罐头包装设计,我们根据目标消费者的喜好和品牌形象,选择了不同的主色调。猫粮包装主色调以淡雅的肉粉色和乳白色为主,突出自然、健康的形象;宠物零食猫罐头包装主色调则以深褐色为主,给人以高品质、可信赖的感觉。

2. 材料选择

我们选用了具有高阻隔性能的PET材料,确保包装内食品的气味、水分和其他物质不会流失,同时具备良好的耐破性和抗拉伸性能。此外,考虑到环保因素,我们尽可能选择可回收利用的包装材料。

3. 结构设计

我们在包装结构上进行了创新设计,外包装采用双层结构,内层为食品级PE膜,外层为PET材料,既增加了包装的强度和保护性能,又能凸显产品的质感。同时,包装上的易拉膜设计使消费者可以轻松打开并重新封闭包装,便于保存和使用。

4. 图案设计

我们根据产品的特点和品牌形象设计了独特的图案。在猫粮包装上,我们运用简洁的线条描绘出优雅的猫咪形象,以及猫咪在自然环境中欢快玩耍的场景;在宠物零食猫罐头包装上,我们设计了类似金属质感的图案,强调产品的高品质和可信赖性。

5. 字体设计

我们采用了简洁大方、易于识别的字体,突出品牌名称和产品信息。为了使品牌更易于识别,我们将品牌标志和字体进行了统一设计。

6. 尺寸设计

我们根据产品的规格和市场需求设计了不同尺寸的包装,以满足不同消费者的需求。同时考虑到携带方便性,我们将包装设计成轻巧的形状和尺寸。

以上内容由专业包装设计公司-中汇设计提供,希望对大家有所帮助。

    • 联系我们
士骏哲rL
(真实操作过)先自己尝尝好不好吃,如果味道纯,jiu好
匿名用户
给狗狗挑选一款好的狗粮记住这三不:不油、不腥、不咸,这基本就是真的天然狗粮了如果你有条件的话可以喂天然粮,因为天然粮盐分比较低,狗狗不能吃太咸,选择一款低盐低油的天然狗粮最适合了,商品粮最好不要考虑,因为商品粮添加剂、防腐剂比较多,吃了只会有很多问题
我家狗狗之前就是吃的商品粮,吃了没多久泪痕很严重,之后无意中发现一款祛泪痕的狗粮,叫“馋不腻天然狗粮”,现在喂了一段时间,泪痕明显消失了很多,而且我家狗狗还很喜欢吃,平时还要让它吃点蔬菜水果才行
希望我的回答能帮到你,望采纳!