求地藏王如果父母和我哪一世堕恶道 地藏王来救父母和我出恶道会答应吗 地藏王不是发愿救所有恶道众生

AAA大法王
知道合伙人宗教行家
佛教客座教授 跟随密宗正规传承 上师 活佛 修行学习密宗秘法

搭救是一定的 但 众生必须念诵 佛号 经文 来获得佛菩萨的加持帮助 你没有这个发心 发愿 没有付出 怎么会有回报!!
追问
是生前念吗
追答
当然了 多多益善吧
注意功德回向
回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。
淨成

只要您与地藏王菩萨有缘,他都会救您
追问
可是地藏王菩萨发愿救所有恶道众生 不用有缘也会救吧