为什么现在的香港女星都不漂亮了?

懒洋洋滴3
那时的女明星各有风情、气质和演技,现在的有独特风格的太少了,感觉没有什么可惊艳的,最主要是演技普遍不行,那时候红的都各有各的特色,现在的那些很多都让人记不住。。。。
candyrain3210
因为经典再难超越,以前的港台明星就是种影片回忆中的气质美!现在美女再多,也替补不了影片中的气质!当然以前的明星,那个年代似乎更纯朴些,没什么整容!
Waqiuqiu
不是不漂亮,是没特色了
萧壤Ny
不是以前的女星比现在的漂亮,而是以前的女星脸上都带着性格鲜明的灵魂,这是现在的女星所不具备的,也是时代造就的
煕尒君
不关注了,不和八九十年代那样把港台明星当神供着了