为什么外国的女明星即使不是非常漂亮也很迷人?但中国的却很少有这样的?

外国的女明星有很多并非美到爆或是倾国倾城,但总给人感觉很迷人,令人有一种向往。但你是知道她并不是最美的,但你却愿意去凝视她的海报。但看中国的大部分的女明星都是感觉,看一眼...   外国的女明星有很多并非美到爆或是倾国倾城,但总给人感觉很迷人,令人有一种向往。但你是知道她并不是最美的,但你却愿意去凝视她的海报。
  但看中国的大部分的女明星都是感觉,看一眼,“恩,漂亮”然后呢?“然后就没有了,就是觉得漂亮,感觉不到别的什么”,“看完了,漂亮,没了,不想再看了”

很奇怪为什么有上面这种感觉,是中国女明星整多了吗?
32磅的线
以下只是个人观点,仅供参考:
我们感觉上外国人/明星更有范儿,更有气质。其中很关键的一个因素涉及到简易心理学里面讲到的“视觉疲劳”。我们中国人看中国人,从小到大看到的虽然不是一种面孔,但是是一种轮廓,时间长了就会感到乏味。但是看到外国人的时候就会有一种焕然一新的感觉,是一种视觉上的冲击。因为新颖,因为从未见过。
在国外生活了很长时间,也对你说的这个问题略有感触。我也觉得那些欧美的明星或者百姓很独特,很有范儿。但是我的外籍同学们有很多很多热爱亚洲明星的粉丝们。其中,成龙,李连杰和甄子丹的粉丝占绝大多数。其他的差不多都是韩国的那些歌星/影星们的迷。我也曾经问过他们,他们说的差不多一个原因,就是因为欧美的明星看得太多太多了。那些我们看看来并不好看的中国人反而会和一个非常漂亮的外国姑娘或者小伙在一起,审美观点不一样。
虽然如此,我们亚洲的明星也没有比欧美明星差。可能是因为欧美那面有太多太多的炒作机会,也有庞大的媒体在支持他们,给百姓的感觉就更有派头吧···
个人观点,仅供参考。
希望对你有所帮助!
Eivyeez
外国人开放、有气质。我们是亚洲人,面部、身材比较圆润、平,而欧美人面部凹凸有致,我们作为不同类人,会有一种新鲜感。而许多外国人却觉得我们亚洲人漂亮呢。
faywong1107
可能欧美的女星轮廓都很深,像安妮海瑟薇那样的大眼深眼窝小脸的随便画个什么妆就很耐看,这种很立体的面孔就很吃香啊感觉什么造型都能塑造。亚洲人五官小巧而且比较平面,有很多女明星顶个大红唇烟熏妆出来这样的假立体就很没质感。
擦头斯基
可能是洋妞身材好吧。前凸后翘,体格修长,身体的比例匀称,国内的女明星这样的少,漂亮的躲藏与民间。
天蓝色的绿茶
可能气质和长相没关系吧,但是发现同样一条性感的裙子,外国人大大方方的穿着不畏惧走光,因为既然选择了就要大方展示,而国内女星走起来就要又捂胸口,有盖两边的,畏首畏尾的,完全没有了美感,坐下来还要盖毯子,