我,一名学生,学习很不好,人缘不错,老师有些瞧不起,我心里也很愧疚,怎么提高成绩呢?

聽雨的聲音895
至少你人缘还不错,以后踏上社会不会很遭。
成绩是能证明你在读书方面的能力,并不是说成绩就证明的这个人平时的一切!
那些老师呢,都是这样的,眼里只有还得学生,只要成绩好了,在老师眼里这个学生就几乎全是优点,及时有时犯错了,也不会过分的去追究,而成绩差的就惨了。
你呢,想提高成绩,说明还是有点上进心的,这样的话,只要平时努力就可以了,作业全部自己完成,不抄袭,不懂就马上问同学或者老师,课堂上一定要听好,课堂上花45分钟学到的东西,如果在家自己学的话会很累的。上课45分一直保持认真听课呢,也是不大可能的,45分全紧绷状态,神经也受不了,防止走神呢,课堂上可以做做笔记,会稍微好点。主要呢还是你对这门课的兴趣,不管有些课程有没有兴趣,能多听的就多听,等放学后,再复习遍白天教的内容,记忆就会深刻了!加油哦~~
追问
我要说的是我妹妹呵呵
追答
那你做哥哥的就要好好帮助她咯,成绩其实不是最重要的,可是现在社会呢,文凭这个东西还是很需要滴……所以加油哦
home顺其自然xx
只要认真听课,不懂得地方及时请教,不要怕难为情,成绩就不会差
久翼91
上课前复习老师上节课讲的内容,上课认真听讲,记得做好笔记,回家预习下节课内容
妮妮圣道
踏踏实实的努力,想要学习好只有俩字--------------坚持
梦里的蓝莲花
孩子,勤能补拙。